케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우
고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루를 통해 케이준 도미와 새우는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 55 그램, 지방 27 그램,그리고 총 701 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.85 서빙 당. 물,도미 필레,케이준 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 80 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 꽤 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우, 케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우,및 도미,새우,수박 세비체.
지침
스토브에서 닭고기 육수,양파,마늘 및 와인을 냄비에 끓입니다.
로스팅 팬에 고추를 넣고 오븐에 구워서 15 분마다 확인하고 피부가 완전히 주름지고 까맣게 까맣게 변할 때까지 집게로 돌립니다. 고추가 끝나면 집게를 사용하여(안전상의 이유로)접시 위에 놓여있는 집톱 가방에 넣으십시오-(기억하십시오,그들은 화산으로 뜨겁습니다!). 조심스럽게 가방 종료 지퍼,그들을 위해 땀을 할 수 있습니다 5 분. 얼음 물 인치의 몇 가득 그릇에 가방에서 고추를 슬라이딩의 다음 단계에서 가방을 처리 하는 동안 점화를 방지 하기 위해 오븐 주먹을 사용 합니다. 그런 다음 손가락을 사용하여 신속하게 작업하여 물 속에있는 동안 고추의 껍질을 버리고 버릴 수 있습니다. 당신은 멋진 색으로 아름답게 조리 된 붉은 고추로 남을 것입니다.
줄기와 씨앗을 제거하십시오. 고추를 자르고 끓인 닭고기 스톡 혼합물에 넣고 약 20 분 동안 반으로 줄어들 때까지 계속 끓입니다. 소량의 물 옥수수 녹말의 슬러리를 만들고 고추 소스에 추가. 부드러운 일관성이 달성 될 때까지 블렌더에서 쿨리를 처리하십시오. 그런 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.
밀가루와 다진 새우를 넣고 열을 줄이고 밀가루가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 버터,부추,토마토,고수,베이컨 및 치즈를 넣고 따뜻한 곳에 보관하십시오.
코트 소금과 후추와 케이준 향신료와 도미의 양쪽. 그런 다음 스토브에,큰 붙지 않는 소테 팬에 약간의 포도씨 기름을 가열,그것은 쉬머하기 시작하면,그들은 분홍색이 될 때까지 새우 볶음,다음 유틸리티 플래터에 새우를 제거. 같은 냄비에 물고기의 각 측면을 시든. (당신이 팬으로 등심을 둘 때,조미료가 물고기의 표면으로 요리하는 것을 허용하도록 2 분 동안 평온한 남겨두십시오.)황금빛 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 오븐에서 2~3 분 더 끝내고 5~8 분 동안 휴식을 취하십시오. (오븐에서 꺼낸 후에도 계속 조리되므로 생선을 너무 익히지 않도록 주의하십시오.)
서빙 플레이트의 중간에 밀가루의 일부를 배치,다음 위에 생선 필레를 위치,그리고 물고기 주위에 쿨리를 이슬비. 새우 최고.