케이 퍼와 향신료와 데친된 태평양 단독
데친 태평양 밑창 케이 퍼와 향신료는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 유일한 필레,향신료,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지&피칸 퍼시픽 솔, 신선한 토마토,케이 퍼,마늘을 곁들인 팬 구이 태평양 볼락,및 케이 퍼와 녹색 후추와 단독 필렛.
지침
발바닥을 넣고 기름을 뿌린 다음 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 간을합니다.
케이 퍼를 맨 위에 뿌리고 덮어서 막 익을 때까지 불투명하고 벗겨지기 시작할 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
향신료를 뿌린다. 개별 접시 사이에 나누어 와인과 케이 퍼 소스를 맨 위에 뿌립니다.