케이 퍼 토마토 소스의 이탈리아 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 케이 퍼 토마토 소스에 이탈리아 미트볼을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.81 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 33 그램,그리고 총 427 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 올리브 오일,파르 미지 아노-레지 아노 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼 토마토 소스의 이탈리아 미트볼, 케이 퍼 소스 미트볼(쾨니히 스 베르거 클롭),및 케이 퍼 소스와 함께 파괴 된 주방 독일 미트볼.
지침
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 토마토를 퓌레로 만듭니다. 냄비에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
퓌레 토마토를 추가하고 끓인다. 소스가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다.
케이 퍼와 오레가노를 넣고 소스가 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 5 분간 끓입니다. 소금 시즌;따뜻한 유지.
빵이 우유를 흡수 할 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
우유에 담근 빵,계란,올리브,치즈,파슬리,소금 1 티스푼을 넣습니다.
손으로 잘 섞어 혼합물을 1 1/2 인치 미트볼 모양으로 만듭니다.
큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
미트볼을 넣고 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다. 열을 적당히 줄이고 온통 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
뜨거운 토마토 소스를 위에 붓고 제공하십시오.