케이 퍼-요구르트 소스와 모로코 황새치

케이 퍼-요구르트 소스와 모로코 황새치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 케이 퍼-요구르트 소스와 함께 모로코 황새치를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 12 그램,그리고 총 269 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 고추,케이 퍼,소금,그리고 다른 재료의 소수의 대시의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬과 케이 퍼 소스와 함께 구운된 황새 치, 타라곤 요거트 소스를 곁들인 검게 한 황새치,및 요구르트 케이 퍼 소스와 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 준비하려면 처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
생선을 준비하려면 붙지 않는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
3
파프리카와 다음 6 가지 재료(고추를 통해)를 결합하십시오. 가볍게 코트 요리 스프레이와 물고기의 양쪽;팬에 물고기를 추가합니다. 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 각 측에 또는 물고기가 쉽게 얇은 조각이 될 때까지 4 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
붉은 고추붉은 고추
파프리카파프리카
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
5
원하는 경우 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지