케 랄란 야채 카레
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 조리법 당신의 조리법 상자에,케 랄란 야채 카레는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 195 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요구르트,코코넛,카레 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 케 랄란 스타일 대구 허리 엔 빠삐 로테와 파삭 파삭 한 감귤 케 랄란 양배추, 레몬 라이스와 케 랄란 생선 카레,및 봄 야채 타이 그린 카레(수제 카레 페이스트 포함!!).
지침
냄비에 모든 야채를 넣고 물 500 밀리리터을 커버.
심황과 소금 한 스푼을 추가하고 종기에 가져다. 부드러워 질 때까지 20-25 분 동안 끓입니다.
한편,칠리 4 개,커민,고수풀,코코넛 절반,양파 및 조미료를 푸드 프로세서에 섞습니다.
야채가 부드러 우면 페이스트,카레 잎 및 남은 고추를 넣고 5 분 동안 끓입니다. 요구르트를 저어 1 분 동안 매우 부드럽게 끓입니다. 남은 코코넛을 뿌리고 서빙하십시오.