컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 262 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 과자'설탕,설탕,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 컵 케이크, 나스카 컵 케이크–소금과 식초 돼지고기 껍질 컵 케이크 맥주 유약,및 늪 쓰레기 설탕 프로 스팅과 점액 채워진 컵 케이크{일명 코코넛 라임 컵 케이크}.
지침
특수 장비:머핀 종이 줄 지어 12 롤빵 머핀 팬.
실온에 도달하기 위해 필요한 모든 것을 냉장고에서 꺼내십시오-나중에 컵 케이크의 가벼움에 큰 차이가 있습니다-오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
매끄러운 때까지 식품 프로세서와 공세에 우유를 제외하고 컵 케이크의 모든 재료를 넣어. 펄스 깔때기 아래로 우유를 추가하는 동안,부드러운 떨어지는 일관성을 확인합니다.
머핀 종이가 늘어선 12 롤빵 머핀 주석 사이의 혼합물을 나누고 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다. 그들은 상승과 상단에 황금해야합니다.
그(것)들을 선반에 그들의 주석에서 약간을 냉각하게 하고,그 후에 철사 선반에 그들의 종이에서 냉각하기 위하여 주석에서 그(것)들을,아직도 주의깊게 가지고 가십시오.
달걀 흰자와 과자 장수의 설탕을 중간 크기의 믹싱 볼에 넣고 전기 믹서로 중간 속도로 불투명하고 윤기가 날 때까지 약 5 분 동안 휘젓습니다.
레몬 주스에 털다,이것은 착빙을 얇게 할 것이다. 당신이 컵 케이크에 대한 권리 확산 일관성에 도달 할 때까지 분의 또 다른 몇 비트.