컨트리 스타일 돼지 고기 허리
컨트리 스타일의 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 310 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 겨자,닭고기 국물,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그레이비를 곁들인 컨트리 스타일 돼지 고기 허리, 포르 체타 스타일의 돼지 고기 허리,및 쿠바 스타일의 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
반으로 잘라 로스트. 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,양파 가루 및 겨자를 섞습니다.
돼지 고기,한 번에 한 부분을 추가하고 코트에 흔들어. 큰 프라이팬에,모든면에서 기름에 갈색 돼지 고기.
돼지 고기 위에 국물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 5-6 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 저온에서 요리하십시오.
돼지 고기를 썰기 전에 10-15 분 동안 그대로 두십시오.
스트레인 요리 주스,예약 2-1/2 컵 주스;예약 된 주스에서 지방을 탈지.
작은 냄비에 옮깁니다. 액체를 끓게 가져 오십시오.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;점차적으로 팬에 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
원하는 경우 으깬 감자로 돼지 고기와 그레이비를 제공하십시오.