커피와 맥주 걸레 소스를 곁들인 백만장 자 양지머리

커피와 맥주 걸레 소스를 곁들인 백만장 자 양지머리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 커피와 맥주 걸레 소스 시도 백만장 양지머리를 제공합니다. 1 회 제공 포함 802 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 36 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.84 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,양파 가루,바베큐 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주&양파 소스를 곁들인 찐 양지머리, 딩 댕 좋은 소스와 맥주 찐 양지머리,및 크랜베리 소스를 곁들인 버번과 커피 찐 양지머리.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금,흑설탕,파프리카,칠리 파우더,후추,양파 파우더,오레가노를 작은 그릇에 넣고 저어 섞어 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
너의 양지머리에는 지방질의 두꺼운 층이 있으면,1/4 인치의 간격에 그것을 정돈하십시요.
4
구이 팬에 양지머리를 배치 하 고 관대 하 게 측면 당 약 3 큰 술을 사용 하 여 귀하의 손끝으로 고기에 두드려 문 지와 함께 양쪽을 뿌린다. 남은 문지름은 항아리에 몇 달 동안 저장할 수 있습니다. 양지머리를 바로 요리 할 수 있지만 적어도 4~24 시간 동안 냉장고에서 치료하면 맛이 좋아집니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
간접 굽기를 위해 그릴을 설정하고 중간 낮음으로 예열하십시오. 가스 석쇠를 사용하는 경우에,흡연자 상자 또는 흡연자 주머니에서 모든 나무 토막을 두고 당신이 연기가 그 때 중간 낮은에 열을 감소할 것을 볼 때까지 최고에 석쇠를 달리십시오. 숯불 그릴을 사용하는 경우 중앙에 큰 물방울 팬을 놓고 그릴을 중간 낮음으로 예열 한 다음 석탄에 나무 칩 1 컵을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
요리 할 준비가되면,뜨거운 화격자의 중심에 양지머리를 배치,지방면 위로,드립 팬에 멀리 열에서. 고기 위에 베이컨 조각을 드레이프 한 다음 그릴을 덮으십시오. 양지머리를 매우 부드러워 질 때까지 5~6 시간 또는 내부 온도가 약 화씨 190 도에 도달 할 때까지 요리하십시오. 양지머리를 알루미늄 호일로 감싸고 완료 될 때까지 요리를 계속하십시오. 숯불 그릴을 사용하는 경우 매 시간마다 12 개의 신선한 석탄과 1/2 컵의 나무 칩을 각면에 추가해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
도마에 구워진 양지머리를 옮기고 10 분을 위해 나머지를 시키십시요. 전기 칼이나 날카로운 조각 칼을 사용하여 곡물을 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
얇게 썬 고기를 플래터에 옮깁니다. 고기 위에 바베큐 소스를 숟가락 또는,더 나은 아직,측면에 제공.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
9
모든 재료를 비 반응성 그릇에 넣고 털어서 섞습니다. 필요한 경우 소금을 더 첨가하여 조미료를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
바베큐 소스,살사 및 식초를 중불로 반응하지 않는 냄비에 넣고 끓인 다음 두껍고 맛이 좋을 때까지 5~8 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 소스는 뜨겁거나 실온에서 제공 될 수 있으며 최대 48 시간 동안 냉장,덮일 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사과 사이다사과 사이다6조각베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개좋아하는 바베큐 소스,(추천:케이씨 걸작 또는 황소의 눈)좋아하는 바베큐 소스,(추천:케이씨 걸작 또는 황소의 눈)2킬로그램양지머리의 센터 컷 조각양지머리의 센터 컷 조각237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2(겨울)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쇠고기 또는 닭고기 육수쇠고기 또는 닭고기 육수2(겨울)순수 칠리 파우더순수 칠리 파우더59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사이다 식초 또는 그 이상사이다 식초 또는 그 이상237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)2(겨울)매운 소스,(추천:타바스코 소스)매운 소스,(추천:타바스코 소스)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개좋아하는 순한 또는 뜨거운 살사좋아하는 순한 또는 뜨거운 살사1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노말린 오레가노59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개코셔 또는 바다 소금코셔 또는 바다 소금2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)코셔 또는 바다 소금코셔 또는 바다 소금10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 또는 바다 소금코셔 또는 바다 소금59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개달콤한 파프리카달콤한 파프리카59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 또는 사과 나무 칩,물에 1 시간 동안 담가 물기를 뺀다.히코리 또는 사과 나무 칩,물에 1 시간 동안 담가 물기를 뺀다.59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료11 시간
서빙10
건강 점수37
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