커피-마카다미아 너트 비스코티
조리법 커피-마카다미아 넛 비스코티는 대략 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었습니다 1 시간 45 분. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 213 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 마카다미아 너트,계란,코코넛,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 마카다미아 라임 비스코티, 코코넛-마카다미아 비스코티,및 마리에타의 화이트 초콜릿 마카다미아 비스코티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오 양피지가있는 베이킹 시트 라인.
중간 크기의 그릇에 밀가루,커피,코코아 가루,베이킹 소다,계피를 휘젓습니다.
중간 고속의 믹서로 큰 그릇에 설탕,버터,꿀,바닐라 및 계란을 결합하십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 이길. 나무 숟가락으로 마카다미아 너트를 저어주세요.
반죽을 준비된 베이킹 시트에 약 3 인치 간격으로 두 개의 3 인치 로그로 만듭니다.
갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
냉각 10 분을 보자,다음 커팅 보드에 전송.
톱니 모양의 칼을 사용하여 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
325 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키십시요.과자 굽는 판에 조각 커트 측을 아래로 배열하십시요;오븐에 돌려보내고 20 분을 더 굽고,과자를 처음부터 끝까지 반쯤 튀기기.
베이킹 시트에서 10 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 화이트 초콜릿 칩을 녹여(그릇이 물 위에 닿지 않도록)부드러워 질 때까지 저어줍니다. 비스코티를 녹인 초콜릿에 담근 다음 코코넛을 굴립니다.
신선한 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓고 세팅 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.