커피 교반기 스틱

커피 교반기 스틱
커피 교반기 스틱은 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 음료. 이 요리의 한 부분에는 0 그램의 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 이 레시피는 12 개를 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 옥수수 시럽,바닐란 추출물,커피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 7 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 요리법에는 커피 캐러멜 처리 된 크로와상 프렌치 토스트 스틱, 커피 메이트 엑스트라 스위트&크리미 한 머그 시나몬 커피 케이크,그리고 커피 유약을 곁들인 커피 호두 머핀(저탄수화물 및 글루텐 프리).

지침

1
큰 무거운 냄비에 설탕,커피,옥수수 시럽,코코아 및 계피를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 사탕 온도계가 290(소프트 크랙 단계)가 될 때까지 약 7 분 동안 교반하지 않고 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거.
3
바닐라를 즉시 저어 준 다음 기름칠 된 2 컵 내열 유리 측정 컵에 붓습니다. 신속하게 작업하고 기름칠 된 베이킹 시트에 큰 스푼을 원에 붓고 각 원에 막대기를 놓습니다. 경화 될 때까지 식히십시오. 냉각되면 플라스틱 랩으로 감싸고 리본으로 묶으십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수0
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