커스터드 푸딩
커스터드 푸딩은 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 105 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,대시 지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커스터드를 곁들인 슬로 진&과일 스폰지 푸딩, 붉은 과일 푸딩,및 핫 초콜릿 푸딩.
지침
오븐을 325 로 예열하십시오. 작은 냄비에,거품이 팬의 측면 주위에 형성 될 때까지 우유를 가열. 작은 그릇에 계란,설탕,소금,육두구를 털다.
열에서 우유를 제거;계란 혼합물에 뜨거운 우유의 작은 금액을 저어. 모든 것을 팬에 돌려 놓고 끊임없이 저어줍니다. 추출물을 저어주세요.
베이킹 팬에 컵을 배치;추가 1...에서. 냄비에 끓는 물.
베이크,폭로,25-30 분 또는 센터가 설정 될 때까지(혼합물이 흔들릴 것입니다).
물 목욕에서 라메 킨을 제거하십시오;10 분 식히십시오. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.