커민과 땅딸막 한 아보카도

커민과 땅딸막 한 아보카도
커민 땅딸막 한 아보카도 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 25 그램,그리고 총 279 칼로리. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 가게에 머리와 소금,커민 씨앗,하스 아보카도,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두툼한 토마토 소스를 곁들인 커민 매운 치킨, 땅딸막 한 아보카도,및 땅딸막 한 아보카도.

지침

1
작은 프라이팬에 커민 씨앗을 적당히 고열로 토스트하고 프라이팬을 약 30 초 동안 향이 날 때까지 흔들어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
커민 씨앗을 박격포에 옮겨 완전히 식힌 다음 유봉으로 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
아보카도의 절반을 큰 그릇에 넣고 포크로 거칠게 으깬다. 레몬 주스,고수,양파,마늘,할라피오,커민을 넣고 저어주세요. 그릇에 남은 아보카도의 덩어리를 특종;숟가락으로 가볍게 저어. 소금과 계절 아보카도 소스와 실 온 또는 가볍게 차게 제공 합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 커민지상 커민
레몬 주스레몬 주스
아보카도아보카도
아보카도아보카도
실란트로실란트로
마늘마늘
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수42
잡지