커민 매운 빨간 렌즈 콩 버거
레시피 커민 매운 빨간 렌즈 콩 햄버거는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 메인 코스는 546 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파슬리 잎,마늘 정향,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 당근 렌즈 콩 버거, 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프,및 쉬운 커민-렌즈 콩 확산.
지침
큰 냄비에 2 인치 찬 물으로 렌즈콩 커버 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 렌즈 콩이 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
육계를 예열하십시오. 중간 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
양파를 넣고 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당근과 마늘의 3 분의 2 를 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 커민 및 카이엔을 안으로 약동하고 열에서 제거하십시요.
렌즈 콩,빵 부스러기,파슬리 3 큰술,계란,소금 및 후추를 섞습니다. 혼합물을 16 개의 1/4 컵 버거로 만듭니다.
올리브 오일의 나머지 1/4 컵 호일과 햄버거의 양쪽을 브러시. 한 면당 약 3 분 동안 노릇해질 때까지 굽습니다.
그 사이에,작은 사발에서는,레몬 주스 및 잔여 마늘 및 파슬리 1 개 큰 스푼으로 요구르트를 섞으십시오.
측면에 요구르트 소스와 함께 뜨거운 햄버거를 제공합니다.