캔디 애플 파이
사탕 사과 파이는 유제품 무료 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 주스,식용 색소,계피 사탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 2 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 애플 파이 구운 도넛, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오. 얇게 썬다.
사과 주스 1 1/2 씨,사탕,식용 색소,바닐라,사과를 냄비에 넣고 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 사과가 부드러워 질 때까지 끓여서 자주 저어줍니다.
남은 1/4 컵 사과 주스와 옥수수 전분을 결합하십시오.
사과 혼합물을 파이 껍질에 뿌리고 몇 시간 동안 식히십시오. 서빙하기 전에 휘핑 토핑을 얹고 원하는 경우 계피를 뿌립니다.