캐비어 무스

캐비어 무스
레시피 캐비어 무스는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 512 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 34 그램 각각. 레몬 주스,옥수수 기름,아이다 호 감자 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칠리 라임 텍사스 캐비어(카우보이 캐비어), 사천 후추를 곁들인 모카 무스(무스 오 모칸 에 포이브르),및 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스 비슷한 요리법.

지침

1
커버 끓는 물 내열 그릇에 아몬드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
물 미지근한 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
물
3
잘 배수하고 손가락 끝을 사용하여 스킨을 터뜨리고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
팝
4
작은 트레이 또는 베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 종이를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
5
껍질을 벗긴 아몬드를 준비된 트레이에 놓고 약 8 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
6
오븐을 200 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
냉장고에서 아몬드를 제거하고 작은 베이킹 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
예열 된 오븐에 전송하고 약 15 분 동안 구워,그냥 약간 건조. 구운 하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
옥수수 기름 약 1 티스푼을 중간 혼합 그릇에 붓고 손가락 끝을 사용하여 그릇 내부 주변의 기름을 문질러 가볍게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
10
기름칠 그릇에 아몬드를 감자 및 양파와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
감자감자
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
기름 1 큰술을 넣고 코트에 던져 감자를 약간 으깨고 양파를 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양파양파
식용유식용유
12
한 번에 아몬드 혼합물의 약 1/3 을 사용하여 미세 분쇄기 부착물이 장착 된 전기 믹서를 통해 또는 독립형 고기 분쇄기를 통해 기름칠 된 그릇에 전달하여 다음 3 분의 1 을 추가하기 전에 분쇄기를 완전히 통과 할 수 있습니다. 이렇게하면 막힘을 방지 할 수 있습니다. 일관성은 거친 식사 여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
고기고기
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
고기 분쇄기고기 분쇄기
그릇그릇
13
혼합물의 모든 접지 된 경우,믹서에서 분쇄기 첨부 파일을 제거하고 그릇과 패들과 믹서에 맞게.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
14
타라 마를 믹서 그릇에 넣고 믹서가 저속으로 타라 마를 치고 남은 옥수수 기름을 느리고 꾸준한 스트림에 첨가하십시오. 그런 다음 엑스트라 버진 올리브 오일을 느리고 꾸준한 흐름에 첨가하십시오. 때 잘 혼합,패들 첨부 파일을 제거하고 와이어 채찍으로 변경. 중간 속도에 혼합 천천히,꾸준한 스트림에 레몬 주스를 추가 계속.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
레몬 주스레몬 주스
옥수수 기름옥수수 기름
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
15
. 때 잘 혼합,모터를 중지,그릇의 측면을 긁어,아몬드 혼합물을 추가. 믹서를 낮은 속도로 천천히 혼합물을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
16
. 잘 결합되면 타라 마살라 타가 가볍고 푹신한 으깬 감자처럼 가볍고 통풍이 잘 될 때까지 한 번에 1 온스짜리 탄산수를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라마살라타는타라마살라타는
감자감자
스파클링 물스파클링 물
17
비 반응성 저장 용기에 옮기고 뚜껑을 덮고 따뜻한 피타 삼각형으로 제공하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피타피타
18
바르 기사
19
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20
기사
21
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지