캐비어 무스
레시피 캐비어 무스는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 512 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 34 그램 각각. 레몬 주스,옥수수 기름,아이다 호 감자 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칠리 라임 텍사스 캐비어(카우보이 캐비어), 사천 후추를 곁들인 모카 무스(무스 오 모칸 에 포이브르),및 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스 비슷한 요리법.
지침
커버 끓는 물 내열 그릇에 아몬드를 놓습니다.
잘 배수하고 손가락 끝을 사용하여 스킨을 터뜨리고 버립니다.
작은 트레이 또는 베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 종이를 깔아 놓습니다.
껍질을 벗긴 아몬드를 준비된 트레이에 놓고 약 8 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
냉장고에서 아몬드를 제거하고 작은 베이킹 팬에 놓습니다.
예열 된 오븐에 전송하고 약 15 분 동안 구워,그냥 약간 건조. 구운 하지 마십시오.
옥수수 기름 약 1 티스푼을 중간 혼합 그릇에 붓고 손가락 끝을 사용하여 그릇 내부 주변의 기름을 문질러 가볍게 코팅합니다.
기름칠 그릇에 아몬드를 감자 및 양파와 결합하십시오.
기름 1 큰술을 넣고 코트에 던져 감자를 약간 으깨고 양파를 떼어냅니다.
한 번에 아몬드 혼합물의 약 1/3 을 사용하여 미세 분쇄기 부착물이 장착 된 전기 믹서를 통해 또는 독립형 고기 분쇄기를 통해 기름칠 된 그릇에 전달하여 다음 3 분의 1 을 추가하기 전에 분쇄기를 완전히 통과 할 수 있습니다. 이렇게하면 막힘을 방지 할 수 있습니다. 일관성은 거친 식사 여야합니다.
혼합물의 모든 접지 된 경우,믹서에서 분쇄기 첨부 파일을 제거하고 그릇과 패들과 믹서에 맞게.
타라 마를 믹서 그릇에 넣고 믹서가 저속으로 타라 마를 치고 남은 옥수수 기름을 느리고 꾸준한 스트림에 첨가하십시오. 그런 다음 엑스트라 버진 올리브 오일을 느리고 꾸준한 흐름에 첨가하십시오. 때 잘 혼합,패들 첨부 파일을 제거하고 와이어 채찍으로 변경. 중간 속도에 혼합 천천히,꾸준한 스트림에 레몬 주스를 추가 계속.
. 때 잘 혼합,모터를 중지,그릇의 측면을 긁어,아몬드 혼합물을 추가. 믹서를 낮은 속도로 천천히 혼합물을 결합하십시오.
. 잘 결합되면 타라 마살라 타가 가볍고 푹신한 으깬 감자처럼 가볍고 통풍이 잘 될 때까지 한 번에 1 온스짜리 탄산수를 추가하십시오.
비 반응성 저장 용기에 옮기고 뚜껑을 덮고 따뜻한 피타 삼각형으로 제공하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
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