캐리비안 치킨과 파인애플 살사
캐리비안 치킨과 파인애플 살사는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 중앙 아메리카 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 파파야,파인애플 주스,디종 머스타드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐리비안 치킨과 파인애플 살사, 파인애플 살사와 구운 카리브해 돼지 고기,및 아보카도와 카리브해 돼지 고기-파인애플 살사.
지침
다시 봉합 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 시리얼을 놓으십시오;봉지를 밀봉하고 롤링 핀 또는 고기 망치로 잘게 부순다(또는 식품 가공기에서 부순다).
얕은 접시에 시리얼을 놓습니다. 저크 조미료를 저어주세요.
대형 식품 저장 비닐 봉지에 닭고기,버터 밀크,겨자 및 후추 소스를 넣으십시오. 인감 가방;잘 흔들어.
부대에서 닭을 제거하십시오;곡물 혼합물을 가진 외투.
구워 14 에 16 분 또는 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(170 에프). 한편,작은 그릇에 살사 재료를 섞는다. 커버;서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.