캐러멜 팬 소스를 곁들인 쇠고기 메달리온
캐러멜 팬 소스와 쇠고기 메달리온은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.23 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 61 그램,그리고 총 742 칼로리. 소금,버터,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 47 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 코냑 소스를 곁들인 쇠고기 메달리온, 포트 와인 팬 소스를 곁들인 쇠고기 메달리온,및 진판델 샬롯 소스를 곁들인 허브 겉 껍질 쇠고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 쇠고기 메달을 맛보고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 쇠고기를 한 면당 약 2 분 동안 익 힙니다.
버섯을 잘 갈색이 될 때까지 프라이팬에 버섯,무염 버터 1 큰술,올리브 오일,소금 한 꼬 집을 요리하고 약 10 분 동안 저어줍니다.
토마토 소스에 섞는다;토마토 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
마르 살라 와인을 붓고 열을 높이 올리십시오. 쿡,프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 와인의 대부분이 증발되면,국물에 저어 끓인다;요리와 국물 혼합물이 절반으로 약 5 분 감소 할 때까지 저어.
낮은 열을 줄이고 국물 혼합물에 쇠고기를 반환;쇠고기가 중간 희귀에 요리 될 때까지 끓인다,약 2 에 3 의사록.
열에서 프라이팬을 제거하십시오. 버터가 녹을 때까지 버터와 오레가노 1 1/2 큰술을 소스에 넣고 저어주세요. 조미료를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오.
쇠고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 즉시 제공하십시오.