캐러멜 처리 된 브리오슈를 곁들인 마르 멜로와 자두

캐러멜 처리 된 브리오슈를 곁들인 마르 멜로와 자두
캐러멜 브리오슈와 모과 자두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 218 그램,그리고 총 3504 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $6.73 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 향기로운 파인애플 모과,할라 로프,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바닐라 콩을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 콩 유약을 곁들인 미니 바닐라 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 밤과 자두를 곁들인 캐러멜 양파, 녹색 올리브와 자두를 곁들인 쉬운 캐러멜 구운 닭고기,및 꿀 캐러멜 브리오슈를 곁들인 슈퍼푸드 핫 초콜릿 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 약동하는 4 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 물 및 2 1/2 컵 설탕을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
모과를 추가하고 포크(중핵은 열심히 남아 있을 것입니다),대략 45 분에서 1 시간을 가진 중핵의 가까이에 관통할 때 텐더까지,때때로 도는 부분적으로 덮은 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 요리하십시오. 시럽에 약 1 1/2 시간 동안 뚜껑을 덮지 않은 시원한 모과를 넣은 다음 슬롯 형 스푼으로 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
시럽시럽
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
3
마르 멜로가 식는 동안 작은 냄비에 아르마냑에 자두를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 통통해질 때까지 약 10 분 동안 끓인 다음 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
아르마냑은아르마냑은
마르 멜로마르 멜로
자두자두
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
그릇 위에 놓인 체에 자두를 배출하여 아르마냑을 예약하십시오. 가지 치기 반쪽 6 개를 따로 놓고 나머지는 잘게 자릅니다. 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 2 쿼트 무거운 냄비에 버터와 남은 2 큰술 설탕을 중간 불로 요리하십시오. 조심스럽게 추가 1/4 컵 그랜드 마니에 6 큰술 예약 아르마냑. (
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
아르마냑은아르마냑은
버터버터
자두자두
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
5
혼합물이 발화 될 수 있습니다. 만일 그렇다면,불길이 다 타게 하십시오.)약간 시럽이 될 때까지 약 2 분간 끓입니다.
6
그랜드 마니에 소스를 측정 컵에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
소스소스
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
7
큰 멜론 볼 커터와 날카로운 작은 칼을 사용하여 코어 마르 멜로. 각 마르 멜로 절반의 중심에서 1 큰술 살을 스쿠프하고 그릇에 옮깁니다. 날카로운 작은 칼로 바닐라 콩에서 씨앗을 마르 멜로 살과 함께 그릇에 넣고 꼬투리를 예약합니다. 다진 자두와 남은 스푼 그랜드 마니에 저어.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
바닐라 콩바닐라 콩
마르 멜로마르 멜로
자두자두
멜론멜론
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
8
마르 멜로 반쪽을 얕은 베이킹 팬에 옮기고 숟가락으로 각 구멍에 채운 다음 자두 반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
자두자두
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
각 마르 멜로 반에 1 티스푼의 그랜드 마니에 소스를 뿌려 남은 소스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
마르 멜로마르 멜로
소스소스
10
바닐라 포드 반쪽을 십자형으로 3 분의 1 로 자르고 각 마르 멜로를 채우는 데 1 조각을 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
마르 멜로마르 멜로
1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
날카로운 작은 칼로 바닐라 콩에서 씨앗을 얕은 그릇에 긁어 낸 다음 크림,계란,설탕 및 그랜드 마르니와 함께 털어냅니다. 브리오슈 슬라이스를 한 번에 1 번 반죽에 담그고 각면에 1 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
바닐라 콩바닐라 콩
브리오슈브리오슈
크림크림
씨앗씨앗
설탕설탕
계란계란
딥
당신이 사용할 장비
칼
털
그릇그릇
3
버터 얕은(1 인치 깊이)내염성 베이킹 팬으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
황금빛 갈색이 될 때까지 열에서 4~6 인치,각면에서 약 2 분 동안 굽습니다.
5
브리오슈를 커팅 보드에 옮기고 대각선으로 반으로 자른 다음 베이킹 팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
베이킹 팬베이킹 팬
6
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
약 10 분 동안 가열 될 때까지 오븐의 상단 1/3 에 모과를 굽습니다. 동시에,뜨거울 때까지 오븐의 낮은 3 분의 1 에서 브리오슈를 약 6 분 동안 재가열합니다. 6 개의 접시에 모과와 브리오슈를 나누고 모과 주위에 남은 그랜드 마니에 소스를 뿌립니다. 숟가락 크림 fraî:che 상단에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
브리오슈브리오슈
마르 멜로마르 멜로
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
*마르 멜로는 1 일 전에 채워지고 차가워 질 수 있습니다.*일부 전문 생산 상점 인도 바위(215-536-9600)에서 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지