캐러멜 베이컨
캐러멜 베이컨은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 두꺼운 사과 나무 훈제 베이컨,후추,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 베이컨 버거(베이컨 발사믹 캐러멜 양파 포함), 베이컨 팬 소스 드레싱에 베이컨,캐러멜 양파,버섯,블루 치즈를 곁들인 시금치 샐러드 삶은 계란을 얹은,및 캐러멜 베이컨 비슷한 요리법.
지침
시트 팬에 알루미늄 호일(쉬운 청소를 위해)을 깔고 와이어 베이킹 랙을 맨 위에 놓습니다.
식품 가공기에 있는 갈색 설탕 및 피캔을 결합하고 피캔이 정밀하게 갈 때까지 가공하십시오.
소금,후추,카이엔 고추를 넣고 맥박을 합친다.
메이플 시럽을 넣고 다시 펄스를 넣어 부스러기를 적 십니다.
각 베이컨 조각을 십자형으로 반으로 자르고 만지지 않고 베이킹 랙에 조각을 정렬하십시오. 작은 숟가락으로 모든 혼합물을 사용하여 각 베이컨 조각 위에 피칸 혼합물을 골고루 뿌립니다.
토핑이 매우 갈색이지만 타지 않을 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 그것이 언더 베이크 인 경우,베이컨은 냉각 될 때 파삭 파삭하지 않습니다.
이 뜨거운 동안,종이 타월로 줄 지어 접시에 베이컨을 전송하고 냉각 따로 설정.
실내 온도에 봉사하십시오. (캐러멜 베이컨은 하루 일찍 만들어 상온에서 보관할 수 있습니다.)