캐러멜 버터를 곁들인 베이컨 스테이크

캐러멜 버터를 곁들인 베이컨 스테이크
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스? 캐러멜 처리 한 버터를 가진 베이컨 스테이크는 시도 할 것이다 장관 조리법 일 수 있었다. 에 대한 서빙당$1.85,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 605 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 42 그램 각각. 2 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 발렌틴의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 베이컨,둥근 스테이크,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 21 분. 숟가락으로 점수 59%,이 요리는 좋다. 시도 캐러멜 양파와 베이컨을 곁들인 플로리다 버터 콩, 캐러멜 양파와 베이컨을 곁들인 플로리다 버터 콩,및 고수풀,훈제 굴 버섯,타임 브라운 버터를 곁들인 베이컨 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
각 스테이크의 가장자리 주위에 베이컨 1 조각을 감싸고 나무 선택으로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 스테이크를 한 면당 4~6 분 동안 또는 스테이크가 원하는 정도에 도달 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
작은 그릇에 흑설탕,버터,치폴레 머스타드를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
고추기름고추기름
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
스테이크에 뿌리고 소스를 녹이기 위해 잠시 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
5
즉시 봉사하십시오.
1
서빙하기 전에 스테이크에서 나무 픽을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
이 풍부한 피노 누아는 건포도와 오렌지 제스트로 강조된 붉은 과일 향으로 열립니다. 라즈베리와 체리 맛 미각을 통해 계속 하 고 다크 초콜릿과 블랙베리의 노트에 의해 보완 됩니다. 밝은 산도와 중간 바디 무게를 보여주는 마무리는 길고 오래 지속됩니다. 
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙2
건강 점수17
잡지