캐나다 베이컨을 곁들인 슬로우 쿠커 옐로우 스플릿 완두콩 수프
캐나다 베이컨을 곁들인 슬로우 쿠커 옐로우 스플릿 완두콩 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 8 그램,그리고 총 282 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이컨,물,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 렌즈 콩과 캐나다 베이컨 수프, 베이컨과 슬로우 쿠커 분할 완두콩 수프,및 베이컨과 슬로우 쿠커 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
3 1/2 에서 4 쿼트 슬로우 쿠커,모든 재료를 섞는다.
낮은 열 설정 8~10 시간 또는 완두콩과 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
수프 2 컵을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 커버와 매끄러운 때까지 중간 속도에 혼합;그릇에 부어. 수프 2 컵 더 반복합니다. 느린 밥솥에서 모든 혼합 수프를 수프에 저어줍니다.