캐나다 베이컨과 시금치와 달걀 베네딕트
캐나다 베이컨과 시금치 달걀 베네딕트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 $5.58 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1713 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 142 그램 각각. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 무거운 크림,식초,올리브 오일 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 클래식 캐나다 베이컨 달걀 베네딕트 레시피, 캐나다 베이컨&랜치 베네딕트,및 스위스 캐나다 베이컨과 계란 비슷한 요리법.
지침
오븐에서 그들을 제거 하 고 따뜻한 유지 커버. 굽 다 오븐 열을 설정 합니다.
베이킹 시트에 영어 머핀 반쪽을 넣고 육계 아래 양쪽에 갈색을 바르십시오.
접시에 제거. 200 화씨 온도에 오븐 열을 감소시키고 온난한 유지하기 위하여 오븐안에 영국 머핀을 두십시요.
열 2 에 3 계란에 대한 넓은 냄비 또는 깊은 프라이팬에 끓어 오르기 직전에 물 소금 인치;열을 끄고 따뜻하게 유지 커버.
달걀 노른자,레몬 주스,물,소금,카이엔을 믹서기에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다. 그런 다음,가는 믹서기와 함께,얇은 스트림에 녹은 버터에 이슬비. 소금과 레몬 주스 맛. 따뜻한 소스를 유지,따뜻한 물;한 그릇에 전체 믹서 기 항아리를 넣어 접시를 완료 하는 동안 따로 설정 합니다.
감자가 오븐에서 나올 때,중간 높은 열에 올리브 기름 큰 프라이팬의 2 조사를 가열하십시오.
종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 브라운 나머지 4 조각과 접시에 넣어.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
시금치를 추가 하 고 모든 볶음;를 통해 따뜻하게 때까지 요리,3~4 분. 크림을 저어 줄이기 위해 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
식초를 추가 하 고 부엌 숟가락으로 몇 번 소용돌이. 그런 다음 먼저 각 계란을 컵에 부순 다음 끓인 물 속에 계란 4 개를 부드럽게 떨어 뜨리고 3~5 분 정도만 요리 할 때까지 요리하십시오.
그 사이에,4 개의 서빙 격판 덮개를 얻고 각 격판 덮개에 2 개의 머핀 반을 두십시오. 각 반에 베이컨 조각을 넣고 시금치 한 숟가락을 얹습니다.
시금치의 위에 배열된 숟가락 그리고 장소를 가진 데친 계란을 제거하십시오. 나머지 4 개의 달걀과 동일한 작업을 수행합니다. 따뜻한 홀랑데이즈 소스를 숟가락으로 얹고 파슬리 장식으로 장식합니다.
감자,기름,백리향을 함께 던지고 소금을 뿌린다. 베이킹 시트에 감자를 밖으로 덤프 하 고 부드러운 때까지 구운 하 고 가장자리에 선명,30~40 분.