리오하 레드 와인 비네 그레트와 블루 치즈,세라노 햄,배를 곁들인 꽃 상추 샐러드를 곁들인 양고기 꼬치

리오하 레드 와인 비네 그레트와 블루 치즈,세라노 햄,배를 곁들인 꽃 상추 샐러드를 곁들인 양고기 꼬치
블루 치즈와 리오하 레드 와인 냄새 맡는 약병과 꽃 상추 샐러드 꼬치 양고기,세라노 햄과 배는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 767 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $12.01 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 꽃 상추,마요네즈,세라노 햄,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 38 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 석류를 곁들인 꼬치 양고기-리오하 레드 와인 비네 그레트와 민트 아몬드 양념, 콩 셰리 비네 그레트를 곁들인 꽃 상추와 블루 치즈 샐러드,및 꽃 상추,석류,블루 치즈,헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 구운 배 샐러드.

지침

1
비네 그레트 만들기:중간 정도의 비 반응성 냄비에 고열로 와인을 1/4 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
식초,겨자 및 꿀과 함께 믹서기에 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
양고기 만들기:물 속에 6 인치 길이의 대나무 꼬치 8 개를 2 시간 또는 밤새 담그십시오. 큰 그릇에 마늘,올리브 오일,로즈마리,양고기를 넣고 양고기를 냉장고에 4~6 시간 동안 담그십시오. 그릴 또는 육계를 준비하십시오. 양고기 큐브와 구운 양파를 꼬치에 끼 우고 소금과 후추로 맛을 낸다. 희귀에서 중간 희귀까지 각면에 약 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양고기 스튜 고기양고기 스튜 고기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
꼬치를 서빙 플래터에 놓고 리오하 비네 그레트를 그 위에 뿌립니다. 닭고기 육수로 만든 인스턴트 쿠스쿠스와 함께 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
비네 그레트비네 그레트
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
리오하리오하
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
크림 프라이 체,마요네즈,디종 머스타드,레몬 주스,오일을 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 블루 치즈와 로마노를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크림 프레이 체크림 프레이 체
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
연기가 날 때까지 고열에 작은 볶음 팬에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
햄을 넣고 바삭해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
3
꽃 상추와 프리지아를 큰 그릇에 넣고 드레싱과 함께 던지고 소금과 후추로 맛을 낸다. 햄의 일부와 함께 네 개의 접시와 상단 사이에 그린을 나눈다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
꽃꽂이꽃꽂이
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
그린그린
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
접시 주위에 배 조각 3 개를 놓고 일부 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 슬라이스 아몬드구운 슬라이스 아몬드2잘 익은 배,앙주 또는 바틀렛,절반,움푹 들어가게 및 슬라이스 1/4 인치 두께잘 익은 배,앙주 또는 바틀렛,절반,움푹 들어가게 및 슬라이스 1/4 인치 두께79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개부서진 블루 치즈부서진 블루 치즈8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것블루 치즈 드레싱블루 치즈 드레싱118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크림 프레이 체크림 프레이 체59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개디종 머스타드디종 머스타드2(겨울)디종 머스타드디종 머스타드2머리꽃 상추,세로로 반으로 얇게 썬 다음 십자형으로 얇게 썬다.꽃 상추,세로로 반으로 얇게 썬 다음 십자형으로 얇게 썬다.227견과류는 원하는 대로(다진 것)프리지프리지2머리마늘,껍질을 벗기고 짓 눌린마늘,껍질을 벗기고 짓 눌린1호박 1파운드,건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2킬로그램2 인치 큐브로 자른 양고기 허리2 인치 큐브로 자른 양고기 허리2(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2(겨울)껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개순수한 올리브 오일순수한 올리브 오일32볶은 진주 양파볶은 진주 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2(겨울)줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개8로즈마리 가지로즈마리 가지8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추113견과류는 원하는 대로(다진 것)얇은 조각으로 자른 세라노 햄얇은 조각으로 자른 세라노 햄2(겨울)호두 기름호두 기름1리오하 레드 와인리오하 레드 와인
난이도전문가
준비 완료4 시간, 38 m.
서빙8
건강 점수55
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