리오하 레드 와인 비네 그레트와 블루 치즈,세라노 햄,배를 곁들인 꽃 상추 샐러드를 곁들인 양고기 꼬치
블루 치즈와 리오하 레드 와인 냄새 맡는 약병과 꽃 상추 샐러드 꼬치 양고기,세라노 햄과 배는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 767 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $12.01 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 꽃 상추,마요네즈,세라노 햄,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 38 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 석류를 곁들인 꼬치 양고기-리오하 레드 와인 비네 그레트와 민트 아몬드 양념, 콩 셰리 비네 그레트를 곁들인 꽃 상추와 블루 치즈 샐러드,및 꽃 상추,석류,블루 치즈,헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 구운 배 샐러드.
지침
1
비네 그레트 만들기:중간 정도의 비 반응성 냄비에 고열로 와인을 1/4 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
식초,겨자 및 꿀과 함께 믹서기에 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
3
양고기 만들기:물 속에 6 인치 길이의 대나무 꼬치 8 개를 2 시간 또는 밤새 담그십시오. 큰 그릇에 마늘,올리브 오일,로즈마리,양고기를 넣고 양고기를 냉장고에 4~6 시간 동안 담그십시오. 그릴 또는 육계를 준비하십시오. 양고기 큐브와 구운 양파를 꼬치에 끼 우고 소금과 후추로 맛을 낸다. 희귀에서 중간 희귀까지 각면에 약 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양고기 스튜 고기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
꼬치를 서빙 플래터에 놓고 리오하 비네 그레트를 그 위에 뿌립니다. 닭고기 육수로 만든 인스턴트 쿠스쿠스와 함께 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
비네 그레트
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
리오하
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
크림 프라이 체,마요네즈,디종 머스타드,레몬 주스,오일을 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 블루 치즈와 로마노를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크림 프레이 체
양고기 다리, 뼈 포함
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
연기가 날 때까지 고열에 작은 볶음 팬에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
햄을 넣고 바삭해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
3
꽃 상추와 프리지아를 큰 그릇에 넣고 드레싱과 함께 던지고 소금과 후추로 맛을 낸다. 햄의 일부와 함께 네 개의 접시와 상단 사이에 그린을 나눈다.