오렌지 키스 딸기 대황 파이
오렌지 키스 딸기 대황 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 74 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 과자,빠른 요리 타피오카,딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 키스 딸기 대황 파이, 오렌지 맛 딸기와 대황 클라 푸티스,및 오렌지와 카 다몬을 곁들인 딸기 대황 냉동고 잼.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 파이 페이스트리를 반으로 나누고 직경이 약 12 인치 인 둥근 파이 크러스트에 절반을 굴린 다음 파이 크러스트를 10 인치 파이 접시 바닥에 놓습니다. 필요할 때까지 파이 페이스트리의 나머지 절반을 냉장 보관하십시오.
설탕 1 1/2 컵,소금,오렌지 껍질,타피오카,육두구를 잘 섞을 때까지 그릇에 함께 저어줍니다. 부드럽게 딸기를 분쇄하지 않도록주의하면서,대황,딸기,오렌지 주스를 저어;준비된 파이 크러스트에 붓는다. 버터 조각으로 채우는 점을 찍으십시오.
예약 된 파이 페이스트리를 약 12 인치 원으로 굴리고 과일 채우기 위에 상단 빵 껍질을 놓습니다.
상단 및 하단 크러스트의 가장자리를 함께 접어 두 개의 크러스트를 함께 밀봉합니다. 왼쪽 검지 손가락을 지각의 바깥 쪽 가장자리에 대고 검지 손가락과 오른손의 엄지 손가락으로 지각을 꼬집어 파이 크러스트의 가장자리에 둥근 들여 쓰기를 만듭니다. 피리 빵 껍질을 만들기 위해 왼쪽 검지 손가락에 대한 지각 가장자리를 곤란,파이의 가장자리 주위에 이동합니다.
파이의 상단 빵 껍질 위에 우유를 닦고 설탕 1 큰술을 뿌립니다.
상단 껍질에 여러 개의 벤트 구멍을 자릅니다.
충전물이 두꺼워지고 버블 링되고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 40~50 분 동안 굽습니다. 빵 껍질 가장자리가 너무 빨리 갈변하는 경우 알루미늄 호일 스트립으로 덮으십시오. 서빙하기 전에 파이를 식히십시오.