오렌지 키스 딸기 대황 파이

오렌지 키스 딸기 대황 파이
오렌지 키스 딸기 대황 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 74 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 과자,빠른 요리 타피오카,딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 키스 딸기 대황 파이, 오렌지 맛 딸기와 대황 클라 푸티스,및 오렌지와 카 다몬을 곁들인 딸기 대황 냉동고 잼.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 파이 페이스트리를 반으로 나누고 직경이 약 12 인치 인 둥근 파이 크러스트에 절반을 굴린 다음 파이 크러스트를 10 인치 파이 접시 바닥에 놓습니다. 필요할 때까지 파이 페이스트리의 나머지 절반을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
설탕 1 1/2 컵,소금,오렌지 껍질,타피오카,육두구를 잘 섞을 때까지 그릇에 함께 저어줍니다. 부드럽게 딸기를 분쇄하지 않도록주의하면서,대황,딸기,오렌지 주스를 저어;준비된 파이 크러스트에 붓는다. 버터 조각으로 채우는 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
오렌지 풍미오렌지 풍미
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
타피오카타피오카
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
예약 된 파이 페이스트리를 약 12 인치 원으로 굴리고 과일 채우기 위에 상단 빵 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
상단 및 하단 크러스트의 가장자리를 함께 접어 두 개의 크러스트를 함께 밀봉합니다. 왼쪽 검지 손가락을 지각의 바깥 쪽 가장자리에 대고 검지 손가락과 오른손의 엄지 손가락으로 지각을 꼬집어 파이 크러스트의 가장자리에 둥근 들여 쓰기를 만듭니다. 피리 빵 껍질을 만들기 위해 왼쪽 검지 손가락에 대한 지각 가장자리를 곤란,파이의 가장자리 주위에 이동합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
파이의 상단 빵 껍질 위에 우유를 닦고 설탕 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
상단 껍질에 여러 개의 벤트 구멍을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
7
충전물이 두꺼워지고 버블 링되고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 40~50 분 동안 굽습니다. 빵 껍질 가장자리가 너무 빨리 갈변하는 경우 알루미늄 호일 스트립으로 덮으십시오. 서빙하기 전에 파이를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수4
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