카푸치노 트러플 브라우니
카푸치노 트러플 브라우니는 미국의 디저트입니다. 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 189 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇼트닝,제과업자의 설탕,커피 과립 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 카푸치노 크림 초콜릿 트러플 파이, 카푸치노 브라우니,그리고 카푸치노 브라우니 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
전자 레인지에 초콜릿과 버터를 녹여;매끄러운 때까지 저어. 약간 식히십시오. 작은 그릇에 계란,갈색 설탕 및 바닐라를 치십시오. 초콜릿 혼합물을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 계피를 결합하십시오;초콜렛 혼합물로 약동하십시오.
20-22 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
채우기 위해 큰 그릇에 크림 치즈와 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 커피를 물 속에 녹입니다. 크림 치즈 혼합물에 저어. 전자 레인지에서 칩과 버터를 녹이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 혼합 될 때까지 크림 치즈 혼합물로 치십시오.
유약의 경우 전자 레인지에서 칩을 녹이고 단축;부드러워 질 때까지 저어줍니다. 각 아몬드를 유약에 반쯤 담그고 왁스 칠 종이로 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
각 바의 중앙에 아몬드를 놓습니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 브라우니에 대한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.