카포 나타,가지 양념

카포 나타,가지 양념
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 카포 나타,가지 맛을 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 686 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트를 선택,양파,셀러리 줄기,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카포 나타(시칠리아 가지 양념), 시칠리아 가지 양념(카포 나타),및 새콤 달콤한 가지 양념(카포 나타) 비슷한 요리법.

지침

1
1 깍둑 썰기 한 가지에 약 2 큰술 소금을 넣고 큰 그릇에 넣습니다. 막 그릇에 맞는 접시와 그릇을 커버 하 고 무거운 수 아래로 무게.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
이 1 시간 동안 앉아 보자.
3
가지를 물기를 빼고 신선한 물로 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 2
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양파와 셀러리를 넣고 소금으로 간을합니다. 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
마늘을 넣으십시오. 1-2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
7
프라이팬에서 제거하고 따로 보관하십시오. 3,종이 타월로 팬을 닦아 높은 열을 켜고 나머지 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
기름이 거의 연기가 날 때까지 이 열을 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
가지를 추가하고 당신이 프라이팬에서 할 수 있는 것처럼 얇은 층에서 밖으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
교반하기 전에 1-2 분 동안 지글 지글 한 다음 다시 교반하기 전에 1 분 동안 그대로 두십시오. 5-6 분 동안 이렇게 요리하십시오. 4
11
양파-셀러리 혼합물,토마토,올리브,잣,케이 퍼 및 고추 플레이크를 추가합니다. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
12
식초,설탕,토마토 페이스트를 넣고 한 번 더 저어줍니다. 가지가 매우 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.5
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
13
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하자.
14
바질을 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 카포 나타는 최대 5 일 동안 냉장 보관하고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수8
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