카포 나타,가지 양념
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 카포 나타,가지 맛을 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 686 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트를 선택,양파,셀러리 줄기,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카포 나타(시칠리아 가지 양념), 시칠리아 가지 양념(카포 나타),및 새콤 달콤한 가지 양념(카포 나타) 비슷한 요리법.
지침
1 깍둑 썰기 한 가지에 약 2 큰술 소금을 넣고 큰 그릇에 넣습니다. 막 그릇에 맞는 접시와 그릇을 커버 하 고 무거운 수 아래로 무게.
가지를 물기를 빼고 신선한 물로 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 2
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 셀러리를 넣고 소금으로 간을합니다. 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리하십시오.
마늘을 넣으십시오. 1-2 분 더 요리하십시오.
프라이팬에서 제거하고 따로 보관하십시오. 3,종이 타월로 팬을 닦아 높은 열을 켜고 나머지 올리브 오일을 추가합니다.
기름이 거의 연기가 날 때까지 이 열을 시키십시오.
가지를 추가하고 당신이 프라이팬에서 할 수 있는 것처럼 얇은 층에서 밖으로 퍼지십시오.
교반하기 전에 1-2 분 동안 지글 지글 한 다음 다시 교반하기 전에 1 분 동안 그대로 두십시오. 5-6 분 동안 이렇게 요리하십시오. 4
양파-셀러리 혼합물,토마토,올리브,잣,케이 퍼 및 고추 플레이크를 추가합니다. 잘 저어.
식초,설탕,토마토 페이스트를 넣고 한 번 더 저어줍니다. 가지가 매우 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.5
바질을 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 카포 나타는 최대 5 일 동안 냉장 보관하고 덮을 수 있습니다.