카펠리니 위에 술취한 조개
카펠리니를 통해 술취한 조개는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 1 회 제공 포함 650 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 16 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 엔젤 헤어 파스타,구운 마늘 정향,샐러드 및 병에 든 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 술취한 조개와 소시지, 올리브 가든 카펠리니 포모도로,및 일본 조개(술 찜 조개) 비슷한 요리법.
지침
한편 큰 프라이팬에 기름과 버터를 함께 데 웁니다.
샬롯을 넣고 볶은 마늘 정향 3/4 컵을 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 3 분간 볶습니다.
조개를 넣고 뚜껑을 덮고 껍질이 열릴 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 집게를 사용하여 조개 12 개를 제거하고 다른 식사를 위해 예약하십시오.
카펠리니를 배출하고 파스타 요리 물 1/2 컵을 예약하고 프라이팬에 조개에 넣고 필요한 경우 예약 된 1/2 컵 파스타를 추가하여 소스를"느슨하게"합니다. 열을 가하기 위해 1 분 동안 끓입니다.
파 슬 리와 파 르 마와 함께 열 및 상단에서 제거 합니다.
원하는 경우 혼합 그린 샐러드와 병에 담긴 드레싱과 함께 제공하십시오.