카탈로니아 어 토마토 빵

카탈로니아 어 토마토 빵
이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 50 칼로리. 만약 서빙 당 19 센트 예산에 빠지다,카탈로니아 어 토마토 빵은 뛰어난 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 올리브 오일,굵은 소금,토마토 4 개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카탈로니아 어 빵 샐러드/에스 칼리 바다, 민트와 구운 아몬드를 곁들인 카탈로니아 토마토 호박 수프,및 새우 카탈로니아 어 비슷한 요리법.

지침

1
요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,석쇠의 바닥에 통풍구를,그 후에 가벼운 목탄 여십시오. 당신이 당신의 손을 잡을 수있을 때 숯불 화재는 중간 뜨겁다 5 랙 위의 인치 3 에 4 초. 가스 그릴을 사용하는 경우 버너를 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 중간 정도로 줄이십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
빵을 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다(6 인치 길이의 조각을 위해 긴 대각선으로 바게트를 자릅니다).
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
빵
3
3 또는 4 조각의 배치에서 작업,가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 빵을 그릴,가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮여,한 번 뒤집어,그릴 표시가 나타날 때까지,1 에 2 배치 당 분 총.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
열에서 빵을 제거 하 고 즉시 마늘 절반의 잘라 측면 각 슬라이스의 1 면을 문 지 르 세요,다음 토마토 절반의 잘라 측면으로 문 지 르 세요,빵의 1~2 조각에 대 한 1 토마토 절반을 사용 하 여 빵에 의해 흡수 될 펄프의 대부분을 허용(마늘과 토마토 반쪽의 나머지 폐기).
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
토마토토마토
빵
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
빵에 기름을 바른 다음 소금을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
소금소금
식용유식용유
1
*빵은 적당히 높은 열에 뜨거운 가볍게 기름을 바른 잘 양념 산마루 그릴 팬에 구이 수 있습니다. *당신의 소금이 아주 조악한 경우에,큰 무거운 칼의 편평한면을 사용하여 그것을 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
칼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지