카우보이 타코
카우보이 타코는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 살구 보존 식품,칠리 콩,타코 조미료 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카우보이 타코, 미식가 카우보이 향신료 문질러,삼나무 판자,연어 타코,및 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전).
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 코팅 될 때까지 타코 조미료 믹스와 함께 돼지 고기를 던지십시오.
중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 양념 된 돼지 고기를 뜨거운 기름에 볶습니다.
돼지 고기와 함께 콩,살사 및 살구 보존 식품을 프라이팬에 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 가열 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
돼지 고기 혼합물 1/3 컵을 각 타코 쉘에 숟가락으로 얹고 얇게 썬 올리브를 얹습니다.