카세
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 카제 스페 츨에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램 각각. 소금,밀가루,에멘탈러 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 스페츨레, 스페츨레,및 소쿠리 비슷한 요리법.
지침
밀가루,육두구,소금 및 후추를 함께 체로 치십시오. 중간 그릇에 계란을 치십시오. 매끄러운 때까지 우유와 밀가루 혼합물을 번갈아 섞으십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 물 속으로 스 페츨 프레스를 통해 반죽을 누르십시오. 감자 라이스,소쿠리 또는 치즈 강판을 사용할 수도 있습니다. 스페 츨이 물 위로 떠있을 때,슬롯 스푼으로 그릇에 제거하십시오.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파를 넣고 노릇해질 때까지 요리하십시오. 잘 섞일 때까지 스페 츨과 남은 치즈를 저어줍니다.