카샤와 나비 넥타이 필라프

카샤와 나비 넥타이 필라프
카샨과 나비 넥타이 필라프는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 62 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파르 팔레 파스타,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카샨과 나비 넥타이 필라프, 짭짤한 카샤 필라프,및 카샤 필라프와 콘월 어 암탉.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다. 양파,피망,버섯을 버터에 3~4 분 동안 익히고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
접시 프라이팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
작은 그릇에 카샤와 계란을 저어 잘 코팅하십시오. 같은 프라이팬에 카샤를 중간 불로 약 3 분 동안 요리하고 갈색으로 건조 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카샤는카샤는
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
야채를 카샤와 함께 프라이팬에 넣고 국물,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
카샤는카샤는
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 10~15 분 또는 국물이 흡수되고 카샤가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
카샤는카샤는
6
그 사이에,포장에 지시되는 것과 같이 파스타를 요리하고 배수하십시오. 요리 한 파스타와 파슬리를 카샤 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
카샤는카샤는
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수2
잡지