카바 버터 소스와 살사 베르데 라이스를 곁들인 팬 구운 랍스터

카바 버터 소스와 살사 베르데 라이스를 곁들인 팬 구운 랍스터
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 당신의 레퍼토리에 조리법,카바 버터 소스와 살사 베르데 쌀 팬 구운 랍스터는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 1135 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 78 그램 각각. 에 대한 서빙당$6.23,이 레시피 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 아르보리오 쌀,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 한 팬 살사 베르데 닭고기와 쌀, 고수 라임 살사 베르데를 곁들인 팬 구이 치킨,및 고수 라임 살사 베르데를 곁들인 팬 구이 치킨 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
랍스터:소금 물 큰 냄비를 높은 열에 종 기에 가져와. 약 10 분 동안 3/4 이 끝날 때까지 한 번에 2 개의 랍스터를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
큰 소테 팬 2 개를 고열로 가열합니다. 바다 가재를 반으로 나누고 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
3
팬에 랍스터를 놓고 살이 아래로 향하게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 뒤집어서 셸 쪽을 아래로 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
샬롯,카바 및 식초를 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣습니다. 2 큰술로 감소 될 때까지 높은 열에 액체를 삶아.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
카바카바
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
무거운 크림을 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 매체에 열을 줄이고 버터를 추가,조각에 의해 조각,모두가 사용 될 때까지 각 추가 후 잘 터는. 소금과 흰 후추로 간을 하고 타라곤을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
쌀을 넣고 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
화이트 와인을 넣고 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
5
조개 주스 또는 육수를 넣고 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
6
한 번에 끓는 물 1 컵을 넣고 모든 액체가 쌀에 흡수 될 때까지 요리하십시오. 모든 물 사용 될 때까지 반복 합니다. 살사 베르데에 접어 혼합물이 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 요리하십시오. 허브와 소금,후추,맛에 계절에 접어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
베이킹 시트 또는 작은 로스팅 팬에 토마틸로와 마늘 정향을 놓고 기름과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 토마 틸로가 크기에 따라 약 20~30 분 정도 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
토마틸로스는토마틸로스는
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
9
매끄러운 때까지 허브와 프로세스 식품 프로세서에 혼합물을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
10
접시를 조립하려면:리조또를 접시에 숟가락으로 얹고 랍스터 반쪽 1~2 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
11
옆에 카바 버터 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
카바카바

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아르보리오 라이스아르보리오 라이스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 바질 잎다진 바질 잎3(겨울)다진 바질 잎다진 바질 잎2(겨울)샴페인 식초샴페인 식초4정향오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트2(겨울)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)3킬로그램라이브 바다 가재 각)라이브 바다 가재 각)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개순수한 올리브 오일순수한 올리브 오일2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것올리브 오일올리브 오일1잘게 썬 양파잘게 썬 양파2(겨울)다진 파슬리 잎다진 파슬리 잎3(겨울)다진 파슬리 잎다진 파슬리 잎6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 흰 후추소금과 갓 갈은 흰 후추2잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개조개 주스,새우 육수 또는 랍스터 육수조개 주스,새우 육수 또는 랍스터 육수1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 타라곤 잎다진 타라곤 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 잘린 타라곤 잎잘게 잘린 타라곤 잎3(겨울)다진 타라곤 잎다진 타라곤 잎5토마틸로,종이 껍질을 제거하고 거칠게 다진 것토마틸로,종이 껍질을 제거하고 거칠게 다진 것3스틱작은 입방체로 자른 매우 차가운 무염 버터작은 입방체로 자른 매우 차가운 무염 버터946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개카바(스페인 스파클링 와인)카바(스페인 스파클링 와인)

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

랍스터는 샤블리와 샤르도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터와 잘 어울리지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 수밖에 없습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 12 개의 호텔 이용 후기를 통한 사무엘 빌러드 샤블리 프리미어 크루레 바용 비유 비뉴의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 33 병 당 달러.
사무엘 빌라우드 샤블리 프리미어 크루 레 바용 비유 비뉴
사무엘 빌라우드 샤블리 프리미어 크루 레 바용 비유 비뉴
코에 핑크 자몽. 복잡한 진행 미각,허브의 중간 미각 맛으로 시작,젖은 돌,미네랄 및 건조 마무리 라임.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수27
잡지