카르 토치오의 넙치

카르 토치오의 넙치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 카르 토치 오에 넙치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 546 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.15 입니다. 코셔 소금,고른 백리향 잎,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아티 초크 알 카르 토치오와 파르 팔레, 구운 조개와 야채 알 카르 토치오,및 우편 준비가 된 소시지:카르 토치오의 살시 체 비슷한 요리법.

지침

1
양피지 4 개(13 인치로 9 개)를 반으로 접고 접은 상단부터 시작하여 종이에서 큰 반 원을 자릅니다. 접어 열 때 그것은 완전한 원이어야한다. 이 완벽한 원이 아닌 경우는 괜찮습니다-심장 모양이 더 낫다. 예약.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
2
그릇에 호박,버터 넛 스쿼시,브뤼셀 콩나물,파를 섞습니다. 백리향 잎과 소금으로 올리브 오일과 시즌을 아낌없이 던져. 기름과 소금 넙치 뿐만 아니라.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
마늘 2컵마늘 2컵
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
넙치넙치
(및 인분만)(및 인분만)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
양피지 원(또는 하트)을 열고 올리브 오일로 종이를 닦아서 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
5
노련한 야채를 4 개의 종이 사이에 나누어 주름 바로 위의 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
6
생선 필레를 야채 위에 놓고 각 생선 필레 위에 레몬 슬라이스를 놓습니다. 물고기 위에 종이를 접습니다. 양피지의 1 개의 끝에서 다른 사람에 일해서 패킷을 주름지고 밀봉하기 위하여 정상에 종이의 바닥을 접히십시오. 마감은 아주 안전할 필요가 있다 그래서 증기는 요리 과정 도중 도주하지 않을 것이다. 포장이 완전하게 밀봉되기 전에,주의깊게 각 그 후에 물개에 있는 1/2 컵 포도주를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
레몬 껍질레몬 껍질
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
예열 된 오븐에서 8~9 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 물고기를 제거,서빙 요리에 배치하고 즉시 제공. 그들은 패키지에서 발표 될 예정 이다 향기로운 증기의 버스트의 전체 효과 얻을 수 있도록 각 식당 슬라이스 그들의 자신의 양피지 패키지를 엽니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료43 m.
서빙4
건강 점수100
잡지