카르 토치오의 넙치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 카르 토치 오에 넙치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 546 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.15 입니다. 코셔 소금,고른 백리향 잎,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아티 초크 알 카르 토치오와 파르 팔레, 구운 조개와 야채 알 카르 토치오,및 우편 준비가 된 소시지:카르 토치오의 살시 체 비슷한 요리법.
지침
양피지 4 개(13 인치로 9 개)를 반으로 접고 접은 상단부터 시작하여 종이에서 큰 반 원을 자릅니다. 접어 열 때 그것은 완전한 원이어야한다. 이 완벽한 원이 아닌 경우는 괜찮습니다-심장 모양이 더 낫다. 예약.
그릇에 호박,버터 넛 스쿼시,브뤼셀 콩나물,파를 섞습니다. 백리향 잎과 소금으로 올리브 오일과 시즌을 아낌없이 던져. 기름과 소금 넙치 뿐만 아니라.
양피지 원(또는 하트)을 열고 올리브 오일로 종이를 닦아서 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다.
노련한 야채를 4 개의 종이 사이에 나누어 주름 바로 위의 중앙에 놓습니다.
생선 필레를 야채 위에 놓고 각 생선 필레 위에 레몬 슬라이스를 놓습니다. 물고기 위에 종이를 접습니다. 양피지의 1 개의 끝에서 다른 사람에 일해서 패킷을 주름지고 밀봉하기 위하여 정상에 종이의 바닥을 접히십시오. 마감은 아주 안전할 필요가 있다 그래서 증기는 요리 과정 도중 도주하지 않을 것이다. 포장이 완전하게 밀봉되기 전에,주의깊게 각 그 후에 물개에 있는 1/2 컵 포도주를 추가하십시오.
오븐에서 물고기를 제거,서빙 요리에 배치하고 즉시 제공. 그들은 패키지에서 발표 될 예정 이다 향기로운 증기의 버스트의 전체 효과 얻을 수 있도록 각 식당 슬라이스 그들의 자신의 양피지 패키지를 엽니다.