카레 야채 딥

카레 야채 딥
카레 야채 딥에 대해 걸립니다 15 분 처음부터 끝까지 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 14 와 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 3 그램의 단백질, 18 그램의 지방,그리고 총 234 칼로리. 가정의 맛에서이 조리법은 카레 가루,양파,케첩,레몬 주스가 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 슈퍼볼. 오브르처럼 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가락으로 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도해봐 카레 야채 딥, 카레 야채 튀김,그리고 카레 야채 메들리 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
작은 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채

장비

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 세바스티아오 살가도의 타이팅거 타이팅거 컬렉션은 5 점 만점에 5 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 320 달러가 소요됩니다.
타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도
타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도
인동덩굴,넉넉한 건포도,뜨겁고 꿀이 많은 과일,청록나무 자두의 흔적이 있는 아름답게 강렬한 꽃 향기. 신선하고 화려하며 유연한 맛은 와인의 균형과풍부함.샴페인에서 가장 우수한 미기후에서 자란 선택된 샤르도네와 피노 누아 포도로 만들어졌습니다. 샤르도네는 블랑크의 그랜드 크루에서 수확되고 피노 누아르는 레임스 산의 그랜드 크루와 라 마르네의 계곡에서 수확됩니다.수확 후 포도들은 포도밭의 인쇄소에서 즉시 압축됩니다. 첫 번째 압축은 이 와인에 사용되는 주스만입니다. 혼합은 1 차 발효 후,최종 큐브는 타이팅거의 시원한 지하실에서 병에서 2 차 발효를 완료합니다.1944 년 브라질 아이모르에서 태어났다. 부모의 농장에서 8 명의 자녀로 자란 그는 숲을 산책하고 언덕 꼭대기에서 바라보고 지역 광물을 운반하는 열차를 듣는 등 주변 자연 세계에 매료되었습니다. 학교에서 경제학을 공부한 후,세바스티는 자신의 자연에 대한 사랑에 초점을 맞추어 경력을 바꾸고 사진가가 되기로 결정했습니다. 세바스티 살가도의 사진은 인간과 환경의 비극을 표현하고 있으며,예테는 항상 특별한 아름다움을 발견하여 희망의 반짝임을 제공합니다. 그의 연구는 지구의 생물 다양성에 초점을 맞추고,인간에 의해 변형되지 않은 것을 강조합니다. 테이팅거 컬렉션에 선택된 사진은 가장 보편적이고 독창적인 것의 표현입니다.삶,단순하고 평화로운 것.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙14
건강 점수5
잡지