카레 버터 넛 스쿼시 수프

카레 버터 넛 스쿼시 수프
카레 버터 넛 스쿼시 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 137 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 라이트 코코넛 밀크,카레 가루,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프, 카레 버터 넛 스쿼시 수프,및 카레 버터 넛 스쿼시 수프.

지침

1
감자 치 또는 포크로 구운 겨울 스쿼시를 으깨고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨울 스쿼시겨울 스쿼시
감자감자
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
2
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
3
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 국물 그리고 다음 3 개의 성분을 함께 약동하고,20 분 또는 완전히 가열될 때까지,때때로 약동하는 요리한다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
열에서 제거.
5
스쿼시와 국물 혼합물을 함께 일괄 처리하여 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 부드러워 질 때까지 처리하여 측면을 긁어냅니다. 네덜란드 오븐에 혼합물을 반환;새우를 추가,철저하게 가열 새우가 분홍색을 켤 때까지 중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
스쿼시스쿼시
국물국물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
블렌더블렌더
6
실란트로 각 서빙을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
접시 종류수프
잡지