카라멜과 초콜릿 설탕 장식이 들어간 레이어드 호박 호두 케이크

카라멜과 초콜릿 설탕 장식이 들어간 레이어드 호박 호두 케이크
이 조리법은 봉사 12 및 비용 61 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 캘리포니아 호두,호박,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 레이어 케이크, 카라멜 호두 소스와 호박 파운드 케이크,및 우아한 호박 호두 계층화 된 파이.

성분

2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개카라멜 시럽(나는 허쉬 브랜드를 사용,아이스크림 의미)카라멜 시럽(나는 허쉬 브랜드를 사용,아이스크림 의미)1호박 1파운드,피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은2계란계란296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2(겨울)추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개퓌레 호박퓌레 호박1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩3(겨울)토피 비트토피 비트355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개모든 목적의 표백되지 않은 밀가루모든 목적의 표백되지 않은 밀가루79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1호박 1파운드,감귤 꿀감귤 꿀118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 구운 캘리포니아 호두다진 구운 캘리포니아 호두
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지