남쪽 국경 피자
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가지고,그래서 남쪽-중-국경 피잔 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피타 빵 라운드,빙산 양상추,올리브 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 남쪽 국경 피자, 두 국경 등심의 남쪽,및 국경 수프의 남쪽 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 피타 라운드를 놓고 약간 겹칩니다.
400 에서 8 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽고 4 분 후에 돌립니다.
약 확산 1/3 각 피타 라운드 컵 콩 혼합물(이 균열하지 않도록 손으로 피타의 아래 측면을 지원). 토마토와 올리브를 피자 사이에 골고루 나누고 치즈를 뿌린다.
400 에서 8 분 동안 또는 콩 혼합물이 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;1/4 컵 양상추와 1 큰술 사우어 크림과 함께 각 피자를 맨.