카라멜-헤이즐넛 미니 타르트 렛

카라멜-헤이즐넛 미니 타르트 렛
카라멜-헤이즐넛 미니 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 드브르 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 126 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 휘핑 크림,옥수수 시럽,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿-헤이즐넛 타르트 렛, 구운 바나나와 생강 감귤 카라멜을 곁들인 초콜릿 카라멜 타르트 렛,및 헤이즐넛 커피 무스 타르트 렛-저탄수화물 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.

지침

1
버터 30 금속 또는 실리콘 미니 머핀 컵(1-1 1/2 스푼 용량). 가공업자에 있는 혼합 가루,설탕 및 소금.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
2
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 켜기/끄기 회전을 사용하여 버터를 넣고 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
5 큰 술 크림과 바닐라를 추가 하 고 혼합,온/오프 회전을 사용 하 여,그냥 때까지 혼합물 함께 덩어리 시작,반죽이 건조 하는 경우 티스푼으로 더 많은 크림을 추가. 2 티스푼의 반죽을 준비된 각 미니 머핀 컵의 바닥과 위로 골고루 누릅니다. 포크로 피어스 타르트 렛 크러스트. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
반죽반죽
4
베이킹 30 분 전에 빵 껍질을 얼립니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
냉동 빵 껍질을 노릇해질 때까지 굽고 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
머핀 컵에 랙과 멋진 빵 껍질에 전송 10 분. 머핀 컵에서 껍질을 조심스럽게 풉니 다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
7
껍질을 테두리가있는 베이킹 시트로 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
각 빵 껍질에 2~3 개의 헤이즐넛을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
크러스트크러스트
1
흑설탕,버터,옥수수 시럽,물 2 큰술,소금을 중간 크기의 무거운 냄비에 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 혼합물을 끓여서 가져온 다음 교반하지 않고 2 분간 끓입니다(혼합물은 거품이 생기고 약간 두꺼워집니다).
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
크림을 추가하십시오(혼합물은 격렬하게 거품이 일 것입니다);매끄러운 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
4
카라멜을 2 컵 측정 컵에 붓습니다. 껍질에 헤이즐넛 위에 카라멜을 숟가락으로 뿌려 껍질을 거의 맨 위로 채 웁니다. 캐러멜이 약간 굳어지기 시작할 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
5
녹은 부드러운 때까지 끓는 물 위에 설정 이중 보일러의 상단에 초콜릿을 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
6
녹은 초콜릿을 타르트렛 위에 뿌립니다. 초콜릿이 설정 될 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. 앞으로하십시오:미니 타르트 렛은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
7
서빙 1 시간 전에 타르 렛을 실온에 두십시오.
1
굽기 전에 작은 파이 빵 껍질을 얼리는 것은 좌굴을 감소시키고 굽는 동안 그들의 모양을 붙들 것을 돕습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
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