카라멜 코코넛 바나나 푸딩
카라멜 코코넛 바나나 푸딩은 주변에 필요합니다 9 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 81 센트,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 코코넛 밀크,바닐라 웨이퍼,코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 바나나 푸딩, 소금에 절인 카라멜 바나나 푸딩 파이,및 카라멜 럼과 바나나 빵 푸딩.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 중간 속도로 믹서로 2 분 동안 또는 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 치십시오.
8 인치 사각형 베이킹 접시의 바닥에 웨이퍼를 정렬합니다. 바나나 껍질과 슬라이스. 웨이퍼 위에 바나나 조각의 절반을 배열하십시오.
푸딩 혼합물의 절반을 바나나 조각 위에 뿌리고 남은 바나나 조각을 얹습니다.
푸딩 위에 휘핑 토핑을 펼칩니다. 8 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
푸딩 위에 카라멜 토핑을 뿌리고 서빙하기 전에 코코넛을 뿌립니다.