카라멜 케이크

카라멜 케이크
카라멜 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 687 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 이 조리법은 584 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,우유,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 요구르트 케이크, 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 카라멜 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이 또는 버터/쇼트닝 및 밀가루로 그리스를 넣은 두 개의 9 개의 2 인치 금속 케이크 팬을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 섞어 놓습니다 aside.In 스탠드 믹싱 그릇,가볍고 크림이 될 때까지 중간 정도의 고속으로 버터를 치십시오. 바닐라를 이길. 점차적으로 설탕을 넣고 그릇의 측면을 한 두 번 긁어 내고 약 5 분 동안 또는 가볍고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
한 번에 하나씩 계란을 추가 하 고 그릇의 측면을 근 근이 고 다른 분 또는 2 에 대 한 구타를 계속. 속도를 낮게 줄이고 우유를 넣은 다음 밀가루와 사워 크림을 번갈아 넣으십시오. 밀가루가 완전히 통합되면 팬 사이에서 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
약 35 분 동안 또는 케이크가 만졌을 때 튀어 나와 삽입 된 픽이 나올 때까지 센터 랙에 굽습니다 clean.To 설탕을 만들고 큰 혼합 그릇에 설탕 2 1/2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
버터를 넣고 혼합물이 거칠고 촉촉해질 때까지 으깬 다음 계란,우유 및 소금을 넣고 비교적 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
6
3-4 쿼트 무거운 의무 스튜 냄비에 남은 1/2 컵 설탕을 뿌린다;설탕이 녹고 시럽이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 끊임없이 약동하는 중불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
열에서 제거하고 뜨거운 캐러멜 설탕으로 버터 혼합물을 약동하고,혼합물이 사탕 온도계에 235 를 도달할 때까지,끊임없이 약동하는 매체에 열 그리고 요리로 돌아가십시오. 참고:먼저 캐러멜 설탕에 버터 혼합물을 넣을 때,그것은 강화 및 덩어리하기 시작합니다. 그냥 계속 요리 하 고 교 반 하 고 그것은 모두 함께 녹아 하지만 열도 유지 않습니다. 이 과정은 약 10~15 분이 소요됩니다.혼합물이 235 에 도달하면 열에서 제거하고 약 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
8
바닐라를 추가하고 거의 확산 일관성에 나무 숟가락으로 설탕을 이길 또는 당신은 조금 속일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
9
그것을 섞는 사발로 따르고 두껍게 할 것을 시작할 때까지 소형 믹서로 치십시오. 부을 정도로 두껍지 만 너무 콧물이 아닌 즉시 케이크의 첫 번째 레이어 위에 숟가락을 바르십시오. 그것은 조금 밖으로 팬,하지만 결국 설정해야합니다. 케이크의 두 번째 레이어에 스택 및 상단에 신중하게 좀 더 카라멜을 부어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
너가 할 수 있는 제일 측의 주위에 그것을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수2
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