카라멜 위스키 소스를 곁들인 아일랜드 빵 푸딩
카라멜 위스키 소스를 곁들인 아일랜드 빵 푸딩은 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,카라멜 위스키 소스,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 위스키 소스를 곁들인 빵 푸딩, 아일랜드 위스키 카라멜 소스를 곁들인 아일랜드 사과 케이크,및 아이리쉬 위스키 카라멜 소스 비슷한 요리법.
지침
프랑스 빵 조각의 1 개의 측에 녹은 버터를 솔질하고,과자 굽는 판에 빵,버터를 바른 측을,위로 두십시오.
빵을 350 에서 10 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
빵을 1/2 인치 입방체로 자르고 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 건포도와 위스키를 결합;커버하고 서 보자 10 분 또는 부드러운 때까지(배수하지 마십시오).
큰 그릇에 우유 1%와 다음 4 가지 재료(계란을 통해 우유 1%)를 섞습니다.
빵 큐브와 건포도 혼합물을 넣고 부드럽게 눌러 축축하게하십시오. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 빵 혼합물을 숟가락 요리 스프레이로 코팅.
350 에서 35 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
참고:원하는 경우 사과 주스 1/4 컵을 아일랜드 위스키로 대체하십시오.