카라멜 소스를 곁들인 냉장 레몬 수플레

카라멜 소스를 곁들인 냉장 레몬 수플레
만약 서빙 당 62 센트 예산에 빠지면 카라멜 소스를 곁들인 냉장 레몬 수플레는 놀라운 것일 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 340 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 젤라틴,설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 카라멜 소스를 곁들인 카라멜 수플 2018 년 11 월 1 일, 레몬 수플레,및 플레 레몬 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 6 개의 3/4 컵 수플에 기름을 바르십시오.요리 또는 커스터드 컵;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
식용유식용유
2
작은 그릇에 물 1/4 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
4
한편,달걀 노른자와 옥수수 전분을 중간 크기의 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
무거운 매체 스튜 냄비안에 우유 그리고 3 개 큰스푼 설탕을 결합하십시요;설탕이 녹고 혼합물이 서서히 끓기 위하여 올 까지 중간 열에 약동하십시요. 뜨거운 우유 혼합물의 1/3 을 노른자 혼합물에 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
우유우유
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
6
냄비에 남은 우유 혼합물에 혼합물을 다시 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 고열로 계속 휘젓습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 2 분 더 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
8
열에서 제거하십시오;레몬 주스와 레몬 껍질을 털다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
털
9
젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
10
달걀 흰자위와 남은 3 큰술 설탕을 중간 그릇에 넣고 섞습니다. 끓는 물 냄비 위에 그릇을 설정(물 접촉 그릇의 바닥을 허용하지 않습니다);혼합물에 삽입 즉시 읽기 온도계가 등록 될 때까지 지속적으로 휘젓 140 2 분.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
11
계란 흰 혼합물을 스탠드 믹서의 큰 그릇에 옮기고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 흰자 혼합물을 따뜻한 레몬 커스터드에 3 개 더 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
커스터드커스터드
레몬레몬
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
12
중간 그릇에 전송 혼합물;서 보자 10 분은 약간 냉각.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
레몬 커스터드를 준비된 수프들 사이에서 나누십시오.요리;칼 뒷면으로 꼭대기를 평평하게하십시오. 수플을 냉장 보관하십시오. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.).
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
레몬레몬
당신이 사용할 장비
칼
14
수플 주위에 작은 칼을 달리십시오.풀다.
당신이 사용할 장비
칼
15
작은 접시를 1 개의 수플레 위에 놓고 반전시킵니다. 양손을 사용하여 접시와 수플레 접시를 단단히 잡고 부드럽게 흔들어 접시에 담습니다(수플레 접시에서 빠져 나오지 않으면 수플레 접시 바닥을 따뜻한 물 1 인치에 20 초 동안 두십시오). 나머지 수플과 함께 반복하십시오. 실온 카라멜 소스를 각 수플레의 위에 넉넉하게 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
흔들흔들
물
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지