카라멜 무스와 흑설탕 토핑을 곁들인 피칸 케이크
카라멜 무스와 갈색 설탕 토핑을 곁들인 피칸 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 251 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 레시피의이 레시피에는 256 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,버터,버번 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 달콤한 요구르트 토핑과 갈색 설탕 옥수수 가루 케이크, 땅콩 버터 크림과 부서지기 쉬운 토핑을 곁들인 갈색 설탕 케이크,및 무너질 토핑과 갈색 설탕 유약이 들어간 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 할 때까지(약 4 분)치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 1 작은 술을 치십시오. 밀가루를 마른 측정 컵에 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금 1/4 티스푼을 통해)를 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 설탕 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 통합 될 때까지 치십시오.
베이킹 스프레이로 코팅 된 2(8 인치)둥근 금속 케이크 팬 사이에서 배터를 고르게 나눕니다.
20 분 동안 350 에 구우십시오 또는 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 축축한 바스라기에 기대어 나올 때까지. 와이어 랙에 10 분 동안 팬에 냉각.
팬에서 제거하고 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
무스를 준비하려면 과립 설탕 1/4 컵을 중간 정도의 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 놓고 설탕이 녹을 때까지 요리하고 필요에 따라 부드럽게 저어 설탕을 고르게 녹입니다(약 4 분). 조심스럽게 우유와 1 작은 술 녹은 버터를 저어(혼합물 거품과 캐러멜 설탕 경화 숟가락에 충실합니다);1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리.
옥수수 전분과 물 1 큰술을 작은 그릇에 담습니다.
팬에 옥수수 전분 혼합물을 추가;종기에 가져다. 두껍고 거품이 날 때까지(약 1 분)계속 저어줍니다.
버번,바닐라 1/4 티스푼,소금 대시를 넣고 저어주세요.
그릇에 붓고;커버하고 20 분 동안 진정. 휘핑 토핑의 3 분의 1 을 발견하고 접습니다. 남은 휘핑 토핑을 부드럽게 접습니다.
케이크 위에 무스를 펴고 바깥 쪽 가장자리에 1 인치 테두리를 남깁니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
토핑을 준비하려면 갈색 설탕과 다음 5 가지 재료(소금 대시를 통해)를 중간 열에 걸쳐 작고 무거운 냄비에 넣고 혼합물을 끓여서 자주 저어줍니다. 사탕 온도계가 234(약 3 분)를 등록 할 때까지 요리하고 자주 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;잘게 잘린 피캔 및 1/4 찻숱가락 바닐라에서 약동하십시오.
케이크 위에 이슬비가 내리고 가장자리에 뿌립니다.