집에서 만든 칠면조 주식은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 36 그램,그리고 총 530 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.86 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 셀러리,후추,백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프, 수제 칠면조 재고,및 수제 칠면조 재고.
지침
1
무거운 칼을 사용하여 날개와 목을 2 인치 조각으로 자릅니다. (필요한 경우,당신을 위해이 작업을 수행 할 정육점을 부탁드립니다.)날카로운 칼을 사용하여,곱창에서 어떤 막을 멀리 트림.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
클리버
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 높은 열로 가열하십시오. 일괄 적으로 칠면조 날개,목,곱창을 넣고 가끔 돌려 모든면에서 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 날개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
접시에 칠면조를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4
양파,당근,셀러리를 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
냄비에 칠면조를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
칠면조를 2 인치 덮기에 충분한 차가운 물 추가. 표면에 상승 거품을 감추고,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
파슬리,타임,후추,월계수 잎을 추가합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 최소 2 시간 및 최대 12 시간 동안 맨손으로 끓입니다. 필요에 따라,덮여 뼈를 유지하기 위해 냄비에 더 많은 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
큰 그릇에 소쿠리를 통해 주식을 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
서 보자 5 분 표면에 상승 맑은 노란색 지방을 탈지. 원하는 경우 곱창을 제거하고 식히고 잘게 썬 다음 그레이비에 사용하기 위해 냉장 보관하십시오. 목 고기는 스트립으로 제거하고 잘게 자르고 예약 할 수도 있습니다. 냉장 또는 냉동 전에 재고를 완전히 식히십시오. (터키 재고는 최대 3 일 전에 준비하고 완전히 식히고 덮고 냉장 할 수 있습니다. 또한 최대 3 개월 동안 밀폐 용기에서 냉동 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
10
변형
11
작은 배치 칠면조 주식:주식의 적은 양의 단지 칠면조 목과 곱창으로 준비 할 수 있습니다. 이 상대적으로 적은 양의 칠면조는 매우 맛이 좋은 육수를 제공하지 않으므로 닭고기 국물(수제 또는 통조림)을 부스터로 사용하십시오. 위의 지침에 따라 1 큰술 기름에 칠면조 1 개에서 목과 곱창을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
터키 목
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
작은 양파 1 개,작은 당근 1 개,작은 셀러리 갈비 1 개를 잎과 함께 넣고 모두 다진 다음 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개
13
1 쿼트 물 및 1 13 온스 깡통 감소되 나트륨 닭 국물을 추가하고 서서히 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
14
파슬리 가지 3 개,말린 백리향 티스푼,후추 열매 6 개,작은 월계수 잎 1 개를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태 2 에 3 시간(더 이상 요리하면 액체의 적은 양이 멀리 증발 것). 약 1 쿼트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
15
수제 치킨 스톡:칠면조 날개를 위해 2 인치 조각으로 자른 3 파운드의 닭 날개를 대체하십시오. 칠면조 목과 곱창을 삭제하십시오.