닭고기 국물
닭고기 국물은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 723 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 햄 호크,치킨 백,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물, 닭고기 미트볼과 수제 닭고기 국물을 곁들인 마조 볼 수프,및 닭고기 국물 비슷한 요리법.
지침
닭고기,양파,고추를 큰 냄비에 넣습니다. (내 것은 16 쿼트입니다.)차가운 물 마늘 머리를 씻어 다음 종이 같은 피부를 벗겨. 개별 정 향에 마늘을 휴식. 실란트로 뿌리를 헹구고 자릅니다.
주방 수건 크기의 투박한 무명의 조각을 잘라.
마늘 정향,후추 열매,월계수 잎 및 실란트로를 투박한 무명에 넣고 끝을 함께 가져와 작은 주머니를 만들고 모든 것을 부엌 꼬기로 느슨하게 묶습니다. 주머니에게 부엌 망치에 약간 좋은 구타를 주고 남비에 추가하십시요.
적어도 2 에 3 인치에 의하여 닭을 덮기 위하여 충분한 물 냉수를 추가하십시요. 사용하는 경우 햄 호크에 드롭. 중간 높은 열에 종기에 가져와,이 형성으로 상단 떨어져 거품을 감추고. 물 종 기에 관해서,그래서 국물 요리 꾸준한 하지만 하지 롤링 종 기에 열을 조정 합니다. 30 분 동안 요리하십시오.
유방이 처음부터 끝까지 요리되고 그때 남비에서 그들을 제거한다 것 을 확인하기 위하여 검사하십시요. 15 분 더 요리하고 다리와 허벅지를 제거한 다음 다른 닭 요리를 만들기 위해 따로 보관하십시오. 등,목,날개 등을 사용하는 경우,당신은 아무것도 제거 할 필요가 없습니다. 국물을 더 맛을 내기 위하여 그(것)들을 안으로 남겨두십시오.
1 시간 동안 요리하십시오. 큰 그릇에 스트레이너를 설정하고 투박한 무명의 층의 부부와 스트레이너 라인. 치즈 천을 통해 국물을 조심스럽게 변형시킵니다. (그것은 가장 쉽고 안전한 방법입니다 국자.)
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