닭고기 국물

닭고기 국물
닭고기 국물은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 723 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 햄 호크,치킨 백,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물, 닭고기 미트볼과 수제 닭고기 국물을 곁들인 마조 볼 수프,및 닭고기 국물 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기,양파,고추를 큰 냄비에 넣습니다. (내 것은 16 쿼트입니다.)차가운 물 마늘 머리를 씻어 다음 종이 같은 피부를 벗겨. 개별 정 향에 마늘을 휴식. 실란트로 뿌리를 헹구고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
실란트로실란트로
전체 치킨전체 치킨
클로브클로브
마늘마늘
양파양파
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
주방 수건 크기의 투박한 무명의 조각을 잘라.
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
무명천무명천
3
마늘 정향,후추 열매,월계수 잎 및 실란트로를 투박한 무명에 넣고 끝을 함께 가져와 작은 주머니를 만들고 모든 것을 부엌 꼬기로 느슨하게 묶습니다. 주머니에게 부엌 망치에 약간 좋은 구타를 주고 남비에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
후추후추
베이 잎베이 잎
실란트로실란트로
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
무명천무명천
냄비냄비
4
적어도 2 에 3 인치에 의하여 닭을 덮기 위하여 충분한 물 냉수를 추가하십시요. 사용하는 경우 햄 호크에 드롭. 중간 높은 열에 종기에 가져와,이 형성으로 상단 떨어져 거품을 감추고. 물 종 기에 관해서,그래서 국물 요리 꾸준한 하지만 하지 롤링 종 기에 열을 조정 합니다. 30 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄 호크햄 호크
전체 치킨전체 치킨
국물국물
물
5
유방이 처음부터 끝까지 요리되고 그때 남비에서 그들을 제거한다 것 을 확인하기 위하여 검사하십시요. 15 분 더 요리하고 다리와 허벅지를 제거한 다음 다른 닭 요리를 만들기 위해 따로 보관하십시오. 등,목,날개 등을 사용하는 경우,당신은 아무것도 제거 할 필요가 없습니다. 국물을 더 맛을 내기 위하여 그(것)들을 안으로 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
국물국물
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
1 시간 동안 요리하십시오. 큰 그릇에 스트레이너를 설정하고 투박한 무명의 층의 부부와 스트레이너 라인. 치즈 천을 통해 국물을 조심스럽게 변형시킵니다. (그것은 가장 쉽고 안전한 방법입니다 국자.)
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
무명천무명천
체
그릇그릇
7
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
8
바르 기사
9
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10
기사
11
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수17
잡지