카라멜 누가 케이크

카라멜 누가 케이크
카라멜 누가 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 487칼로리, 단백질 8g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 70센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 레시피는 10인분입니다. 소수의 사람만이 이 레시피를 만들었고 그중 한 명은 이 레시피가 성공했다고 말할 것입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 밀가루, 바닐라 추출물, 계란, 설탕이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 23%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 레시피를 원한다면 카라멜 누가 캔디(Caramel Nougat Candy), 너티 누가 카라멜 바이츠(Nutty Nougat Caramel Bites), 오렌지 카라멜을 곁들인 누가 글라세 슈(Nougat Glacé Choux)를 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요. 10인치 Bundt 팬에 팬 상단에서 1인치 이내까지 그리스를 바르고 밀가루를 바르십시오. 기름칠과 밀가루가 맨 위에까지 닿지 않도록 하는 것이 매우 중요합니다. 넘치고, 오븐이 엉망이 되고, 케이크가 떨어질 거예요..
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루와 베이킹 소다를 함께 섞으세요. 따로.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
전자레인지나 이중 냄비에 7개의 밀크 초콜릿 코팅 캐러멜과 누가 캔디바를 버터 1/2컵과 함께 녹입니다. 매끄러워질 때까지 저어준 후 따로 보관하여 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
누가누가
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
4
큰 그릇에 크림 설탕과 연화 버터 1/2컵을 가볍고 푹신해질 때까지 넣습니다. 달걀을 한 번에 하나씩 풀어 넣고 바닐라를 넣어 저어주세요. 밀가루 혼합물을 버터밀크와 번갈아 섞습니다. 녹은 사탕 혼합물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
준비된 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
화씨 325도(섭씨 165도)에서 약 60분 동안 굽거나 케이크에 꽂은 이쑤시개가 마를 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
글레이즈 만들기: 밀크 초콜릿으로 덮인 캐러멜과 누가 캔디 바 3개를 버터 6테이블스푼과 함께 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
8
케이크 위에 글레이즈를 붓고 옆면으로 흘러내리도록 하세요.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
9
원한다면 다진 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 케이크의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수2
잡지