카라멜 너트 바 쿠키

카라멜 너트 바 쿠키
카라멜 너트 바 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 343 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버터,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜와 견과 힘 막대기, 쿠키 10 일:카라멜 프레첼 쿠키,및 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터 1/2 컵을 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
바닐라를 추가하십시오;잘 치십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
가루로 만든 손가락 끝으로 반죽을 가볍게 기름칠 한 8"사각 팬에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
325 에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
와이어 랙에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
6
중간 크기의 무거운 프라이팬에 과립 설탕을 넣습니다. 중간 불로 8 분 동안 또는 설탕이 카라멜 색이 될 때까지 계속 저어 요리합니다. (설탕은 캐러멜 화되기 전에 부서지기 쉽습니다.)낮은 열을 감소;점차적으로 결합 교반,2/3 컵 휘핑 크림을 추가합니다. (
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
혼합물이 스퍼터됩니다.)
8
버터 1 컵,한 번에 4 조각을 넣고 각 첨가 후 부드러워 질 때까지 저어줍니다(약 7 분).
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
9
열에서 카라멜을 제거;냉각 10 분 보자.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
10
구운 빵 껍질 위에 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
11
견과류 위에 카라멜을 붓습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
12
남은 1/3 컵 휘핑 크림을 전자 레인지 용 유리 측정 컵에 넣습니다. 높은 1 분 또는 뜨거울 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
13
그릇에 다진 초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
14
2 분 서 보자.
15
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
16
냉각 된 카라멜 위에 초콜릿을 붓고 초콜릿을 가장자리로 펼칩니다. 층이 단단해질 때까지 덮고 냉장하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
17
절단 및 팬에서 막대를 제거하기 전에 실온에서 5 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지