카라멜 너트 바 쿠키
카라멜 너트 바 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 343 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버터,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜와 견과 힘 막대기, 쿠키 10 일:카라멜 프레첼 쿠키,및 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터 1/2 컵을 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 잘 치십시오.
바닐라를 추가하십시오;잘 치십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
가루로 만든 손가락 끝으로 반죽을 가볍게 기름칠 한 8"사각 팬에 누릅니다.
325 에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
중간 크기의 무거운 프라이팬에 과립 설탕을 넣습니다. 중간 불로 8 분 동안 또는 설탕이 카라멜 색이 될 때까지 계속 저어 요리합니다. (설탕은 캐러멜 화되기 전에 부서지기 쉽습니다.)낮은 열을 감소;점차적으로 결합 교반,2/3 컵 휘핑 크림을 추가합니다. (
버터 1 컵,한 번에 4 조각을 넣고 각 첨가 후 부드러워 질 때까지 저어줍니다(약 7 분).
견과류 위에 카라멜을 붓습니다. 완전히 식히십시오.
남은 1/3 컵 휘핑 크림을 전자 레인지 용 유리 측정 컵에 넣습니다. 높은 1 분 또는 뜨거울 때까지 전자 레인지.
그릇에 다진 초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓습니다.
냉각 된 카라멜 위에 초콜릿을 붓고 초콜릿을 가장자리로 펼칩니다. 층이 단단해질 때까지 덮고 냉장하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
절단 및 팬에서 막대를 제거하기 전에 실온에서 5 분 서 보자.