맥주 치즈 수프

맥주 치즈 수프
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 맥주 치즈 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 449 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.94,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아버지의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 셀러리,날카로운 체다 치즈,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 50 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 치즈 수프, 맥주 치즈 수프,및 맥주 치즈 수프.

지침

1
파,셀러리,당근,버섯을 버터에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
버섯버섯
당근당근
버터버터
셀러리셀러리
2
밀가루와 마른 겨자를 볶은 야채에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
야채야채
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
닭고기 국물을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
4
콜리 플라워를 한 입 크기의 조각으로 나누고 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
5
볶은 야채의 열을 끓여서 줄이고 콜리 플라워,맥주 및 치즈를 첨가하십시오. 15-20 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
야채야채
맥주맥주
6
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
조미료조미료
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수9
잡지