카네 아사다 토르타(포척 토르타)
카네 아사다 토르 타(포 추크 토르 타)는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 1 회 제공 포함 726 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 33 그램. 가게에 가서 볼로 롤,멕시코 오레가노,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토틸라 토르타, 티후아나 토르타,및 폴렌타 토르타.
지침
13 에 의하여 9 인치 유리제 접시안에 고기를 두십시요.
소금과 후추로 양쪽에 고기를 뿌린다. 백 리 향과 오 레가 노,고기 균등 하 게 코팅 되어 있는지 확인 하 고 고기를 던져.
숯 또는 가스 그릴을 가열하거나 스토브 톱 그릴 팬을 고열로 사용하십시오.
그릴이 뜨거워지면 집게를 사용하여 고기를 뒤집어서 측면 당 5 분 동안 고기를 굽습니다.
열에서 고기를 제거하고 약 10 분 동안 덮여 휴식을 할 수 있습니다.
볼리 롤에 맞게 충분히 큰 조각으로 고기를 슬라이스.
각 볼리 롤의 안쪽 반쪽에 마요네즈 1 큰술을 뿌립니다. 좀 더 소금과 후추로 계절. 그릴에 볼리 롤로 롤을 약간 토스트하고 약 1 분 정도 아래로 자릅니다.