카네 아사다 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1568 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 116 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.12 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,고수,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들 만이 남미 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 카네 아사다, 카네 아사다,및 카네 아사다 비슷한 요리법.
지침
1
마요네즈,사워 크림,고수 1/2 컵,파,치포 틀레 고추 1 1/2 테이블 스푼,라임 주스 1 테이블 스푼,마늘 바질 스프레드,커민 1 작은 술,소금,후추를 그릇에 담습니다. 결합 될 때까지 저어. 치포 틀레 마요네즈를 1 시간 이상 덮고 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는
검은 후추
녹색 양파
라임 주스
마요네즈
사워 크림
실란트로
마늘
확산
바질
커민
소금
당신이 사용할 장비
그릇
2
쇠고기 트라이 팁,애너하임 칠레 고추,양파,빨간 피망,녹색 피망,라임 1 주스,올리브 오일,마늘,붉은 고추 플레이크,커민 1 작은 술,치포 틀레 후추 1 작은 술,훈제 파프리카,멕시코 오레가노를 큰 그릇에 담습니다. 쇠고기 혼합물을 4 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
고추
붉은 고추 조각
치폴레 칠레스는
멕시코 오레가노
붉은 고추
훈제 파프리카
애너하임 페퍼
올리브 오일
마늘
커민
주스
양파
쇠고기
라임
당신이 사용할 장비
그릇
3
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
4
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐
5
쇠고기 혼합물을 넣고 양파가 부드러워지고 황금색과 쇠고기 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 계속 저어 요리합니다. 다진 고수 1 컵과 할라피뇨 고추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추
실란트로
양파
쇠고기
6
치포 틀레 마요네즈 2 테이블 스푼으로 각 호기 롤빵을 펼칩니다. 쇠고기 혼합물을 빵에 숟가락으로 넣고 각 샌드위치에 2 온스의 아시아 고 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 고 치즈
호기 번
마요네즈
치폴레 칠레스는
확산
쇠고기
롤
7
베이킹 시트에 샌드위치를 놓고 예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 빵이 토스트되고 따뜻해질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 신선한 아보카도,체리 토마토,고수 1/2 컵을 샌드위치 4 개에 나눕니다.